清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼過ぎまでサンメドウズ清里スキー場でスキーとソリを楽しんで、元日のゲレンデ遊びは終了です。<br /><br />この日の昼食は、大泉で一番好きな中村農場で頂こうと車を向けました。<br />

25.年末年始の蓼科7泊8日の年越し旅行 バーミヤン 須玉インター店の昼食

2011/01/01 - 2011/01/01

ミシマ

ミシマさん

八ヶ岳高原大橋 全長490m、橋脚74mの大きな橋です

昼食を頂こうと思っていた中村農場はお正月でお休みです

※随分前ですが、以前訪ねたときのブログはこちらです

そこで、年中無休のバーミヤン須玉インター店に行きました

バーミヤン須玉インター店の駐車場はチョッと無理して開発した模様です

こちらは未だ立っていますが

根が露出した木は元気がありません

元日午後のお店は空いていました

エコを意識してか塗箸です

ドリンクバー 大人 ¥208− 子供 ¥105−

私は福建烏龍茶

妻は凍頂高山茶(トウチョウコウザンチャ)

長男はカルピス

次男はオレンジジュース

私は酸辣湯麺(サンラータンメン) ¥628−

妻は鶏塩ダレの熱々海老タンメン ¥681−

長男はコク旨辣油のねぎラーメン ¥628−

次男はWスープのコク旨つけ麺 ¥628−

具財の乗った麺

スープはチョッと辛いと言っていました

遅めの昼食は麺にしました

ごま付き団子 ¥261−

バーミヤンではカードが使えないので、陸マイラーの私には辛い

そこで、お支払いはTポイントカード利用で、現金支払いはありません

バーミヤン須玉インター店でそれぞれ好みの麺を頂きホテルに戻ります

ホテルのロビーで羽子板遊び

夕日に染まる元日の富士山