ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
話題の羽田国際線ターミナルから初めての出発です<br /><br />

韓国22回目 ~羽田空港国際線ターミナル~

2011/01/08 - 2011/01/08

RYO8

RYO8さん

話題の羽田国際線ターミナルから初めての出発です

7時半の江戸小路は お店も営業前で 人もいない・・・

さっさと出国審査をし ラウンジへ

その前に ショップをぶらぶら

先程のエスカレータを上がった右手にあるカードラウンジ

こちらは24時間利用可能とホームページに記載されています

中は 大きなテーブル席、ソファー席、窓際のハイチェアー席、そしてこんな個室のような席があります

個室タイプの席は 小さなスタンドと肘掛け付きの一人掛けソファーとフットチェアーです

なかなか快適なシートでした

搭乗する飛行機は JAL・・・ではなく

大韓航空です

搭乗ゲートへ進むと 待合いフロア・・・?

バスに乗車し 国際線ターミナルが遠のいていく・・・?

向こうに見えるのは 国内線第1ターミナル

そして 滑走路・・・?

ここにいらっしゃいました

大韓航空2712便

まさか 国際線でこんな搭乗になるとは ビックリです

おっ 嵐ジェット発見!

こちらも 見納めです・・・

眼下に関東平野

スカイツリー

富士山もよ〜く見えました

機内食をいただき

そろそろ韓国

えっ 雪ー!

金浦空港の滑走路が見えてきました

今から出発するJAL便

飛び立っていきました

さあいよいよ韓国入国

ソウル駅までは開通したばかりのA'REXを利用

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る