ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間の食事です

韓国22回目 ~食事編~

2011/01/08 - 2011/01/10

RYO8

RYO8さん

3日間の食事です

鉄道 高速・路線バス

1/8

行きの機内食 (大韓航空)

1/8 夕食

ソウルナビの掲示板で集まった見知らぬ女子5人で会食

店の写真しかないのですが・・・

新村「ウォンスリ」

この店は 「肉ブッフェ」

1人 W6900

お肉の他に おにぎり、おでん、チャプチェ、トッポキ、シッケなど まあそこそこ揃っていました

学生街なので、値段も安いです

土曜日のこの日は 夜8時過ぎには満席でした

1/8

広蔵市場で 夜食にキムパッ

1/9 朝食

「トゥッペギチプ」

ホテルから徒歩5分ほど

テンジャンチゲが美味しい店とのことですが

スンドゥブチゲを注文  W4000-

体が温まりました

1/9 昼食

鐘路・シンソンソルロンタン

マンドゥソルロンタン W7000-

ここのキムチは最高です

古漬けキムチも出てきました

美味しかったです!

仁寺洞

「鳳雛 チムタック」

友人と小サイズ W18000-

ジャジャミョン  W4500-

1/10 夕食

金浦空港 フードコート

ソコギクッパッ W5500-

1/10 帰りの機内食 (大韓航空)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る