錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 〜東武ホテルレバント東京〜<br /> <br />このホテルは良いです。<br />錦糸町の駅にも近く交通の便は抜群で出張や観光の基地としては絶好です。TDLまで無料送迎バスもあるとか。<br /><br />今の一番は、チェックインしてカーテンを開けるとこの景色(^^)v<br /> <br />14階の部屋ですが、連泊ですのでホテルも微妙な線で優遇してくれたのでしょう。<br />

tokyobookmarkで御のぼりさん旅行 宿泊先は・・

2011/02/03 - 2011/02/05

チューぱぱ

チューぱぱさん

〜東武ホテルレバント東京〜

このホテルは良いです。

新幹線

名古屋より、tokyobookmarkでスタンダードツイン2泊食事なし 1室2名利用
    ¥26800+1200(新幹線 片道グリーン車代)

この値段でハイクラスなホテルは十分に満足です。

白を基調とした清潔な部屋で、古さは隠せませんが快適そのもの。客室係も良質な人材がいるのでしょう。エアコンもベッドも寝心地満点でした。

何よりも28.5?と広いことが選んだ理由です。

安いビジネスホテルは2人で泊まるには狭いからねぇ〜

テレビも液晶の新しいものです。

アメニティもこんなもんでしょう。
    ただ洗顔用石鹸がなかったな。

浴槽は熱いお湯が大量に出てびっくり。
    熱水と冷水の設備がきちんとしてるようです。

ハイクラスのホテルはこうでなくっちゃ!(^.^)

浴衣がありました。パジャマ持参で使わなかったけど・・

冷蔵庫はもちろん空です。

ホテルの前にコンビニがあり、ビールを大量に買い込み冷やしました。

1Fのエレベーターホールの横に自販機コーナーがあり食事なしプランでも十分過ごせます。

でも、出来たら朝食ぐらい付いていたプランのほうが良いような。朝食も無いとちょっと惨めです(^^)

机の上にはおさんぽマップが・・
    ホテル周りの散策用です。

やはり売り物はスカイツリーですね。高さが増すほどホテルの稼働率もうなぎのぼりになったとか?

シティホテルらしくエントランスにはドアボーイもいます。

通路もきれいです

エレベーターホール
    4基稼動してました。

ロビーはゴージャスな雰囲気です

ここのラウンジでウエルカムドリンクを頂けるのですが、朝は営業が無く使いそびれました。

ホテルのサービスでコーヒー・紅茶・ワインが1杯づつ頂けます。

結婚式場も併設されてます

結婚とは、人生の墓場なり?
    イヒッ!!

フロントも親切でした。

細かい要望もちゃんと伝わってまして、合格です。

次回も利用したいと思う対応でした。

でも、やはりこれですね。(^o^)

ホテル側もタワー人気にあやかりお得なキャンペーンを行ってるようで、通常時期の半額で泊まれそうな?

ならばtokyobookmarkを使わなくとも似たような料金で済みそうです。ぎりぎりまでお値打ちが良いか?多少時間の自由があったほうが良いか?人それぞれのようです。

• 朝日に輝く東京の街です。<br /> <br />さあ、今日も歩き回るとするか(^。^)<br /> <br />

朝日に輝く東京の街です。

さあ、今日も歩き回るとするか(^。^)

• 一歩人さん 2011/02/15 13:51:47
    見たかった東京スカイツリーです。
    チューぱぱさんへ
    ふ、ふ、来た、来た、絶対、無理、無理。
    いえ、えい、バイキングは行っった一歩人です。
    そうですよねええ。絶対見たかったシーンです。
    とても感動しました。
    旅行記ならではの、シーンでした。
    橋の定点観測も木っ端微塵かな!
    展望からみるシーンにはかないません。
    もっと早く気がつくべきでした。もはや。
    何か、人生と同じかな。後悔先にたたず。なんて。
    ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

チューぱぱ

チューぱぱさん からの返信 2011/02/16 05:40:10
    RE: 見たかった東京スカイツリーです。
    一歩人さん

ご来訪ありがとうございます
    にょきにょきと伸びていくのを見てるのは楽しかったでしょうね。

偶然選んだホテルがスカイツリーの絶好ポイントでした。おかげで飽きの来ない楽しい旅行になりました。

スカイツリーも最終日に行き京成橋から眺める予定でしたが、駅の案内板に従って外に出ると展望ポイントがありましたが、どこか分からず迷子になってしまいました。

旅行記はまだまだ続きますが、地元の人から見たらお笑い種の話になってます。

これからもよろしくお願いします。

チューぱぱさんのトラベラーページ