ソロ (スラカルタ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソロ→バリ→成田<br /><br />みんな春からは別々の町で働きます。<br />また絶対、5人で旅行に行こうね☆

5人組卒業旅行(8)@帰り道

2010/03/04 - 2010/03/12

ponchon

ponchonさん

ソロ→バリ→成田

みんな春からは別々の町で働きます。
また絶対、5人で旅行に行こうね☆

ガルーダインドネシア航空

電車に乗りますが、すごい段差です!

車内。
    チケットのチェック

車窓。
    そう、ここはジャワ島。

ホストファミリーの優しさへ思いをはせながら、後ろ髪引かれる思いでゆられること数時間。

行きと同じ、MAGUO駅に到着しました。

Kちゃんはこのスロープでスーツケースと共に滑って大変なことになりました・・・

空港まではすぐ近く

飛行機に乗る頃にはもうあたりは真っ暗!

バリでトランジットです

最後にビールを。待ち時間も5人だと退屈しません。

そして、ついに帰国の飛行機へ。

ほんとに旅が終わってしまうと思うとさびしい!!!

朝ごはん。おかゆ

or洋食

機内食のお味はまずまずで満足でした!

そしてついに帰国。
    旅が終われば、仲良し5人組は大学を卒業し、別々の街で働くことになります。

とっても楽しい旅だった。
    でもみんなとこんなに長い時間一緒にいれるのはもう、しばらくないと思うととても淋しい。

絶対5人でまた旅行に行こうね!!!!(終)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る