台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾のバレンタインは、日本と違う。<br />「男」が、女に愛を告白。<br />「男」が、女に現在の愛の大きさを形にする。<br /><br />そして、愛の形は、大きさに比例する。<br />

台湾バレンタインは、日本と違うぞ。

2011/02/10 - 2011/02/10

@aoKaeru

@aoKaeruさん

台湾のバレンタインは、日本と違う。
「男」が、女に愛を告白。
「男」が、女に現在の愛の大きさを形にする。

そして、愛の形は、大きさに比例する。

1.0
1.0

地味なもの。

熊かよ。
    こんなデカイのが会社に来たら、みんな迷惑だろうが。
    俺なら、捨てちまうぞ。

• 女は、大きさを求める。<br />それが自分の存在価値を皆に認めさせる、メンツなのだ。<br />この化物は、高さ2m。私の身長より高い。<br /><br />台湾男は、かわいそうだ。<br />(だけど喜んでいるのもいるから、首を締めたくなるが)

女は、大きさを求める。
    それが自分の存在価値を皆に認めさせる、メンツなのだ。
    この化物は、高さ2m。私の身長より高い。

台湾男は、かわいそうだ。
    (だけど喜んでいるのもいるから、首を締めたくなるが)

台湾人の彼女ができると、2/14と7/7に、これをしないと、
    ふられるよ。日本男児は、覚悟して、お付き合いしてね。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る