北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北京にある6つの世界遺産全てを回る旅<br /><br /><br />クラブツーリズム<br /><br />3泊4日 <br />エアー 全日空<br />ホテル 日航新世紀<br /><br /><br />基本料金       39,800円 <br />エアーサーチャージ込 ホテル 送迎 全観光・食事<br /><br />サーチャージ     込<br />成田空港使用料等 2,040円<br />中国空港諸税     1,500円<br />          計 43,340円<br /><br />☆その他 OP申込<br /><br /><br /><br />北京 4日間<br />7/11 ①天壇公園・胡同を輪タクに乗って散策<br />     日航新世紀ホテル<br />7/12 ②北京動物園・明の十三陵・万里の長城・八達嶺・雑技<br />7/13 ③天安門広場・故宮博物館 紫禁城・景山公園<br />     周口店遺跡博物館 洞窟・京劇<br />7/14 ④頤和園<br /><br /><br />★北京 2度目★ <br /><br /><br />

北京 4日間 ①天壇公園

2009/07/11 - 2009/07/14

vell

vellさん

北京にある6つの世界遺産全てを回る旅

クラブツーリズム

7/14 ④頤和園

★北京 2度目★

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

10:35 成田発 NH905
    13:25 北京着

天壇公園★世界遺産1

胡同散策

この辺はガイドさんと歩いて回ります。
    写真は、お金持ちの玄関先。立派!
    一般家庭のお家にも訪問し、色々なお話を聞きました。

四川料理の夕食

その後 日航新世紀ホテルへ

ロビー

ホテルの立地は北京動物園に近く、北京の中心部からは離れています。フリープランでは選ばないと思いますが、観光付ツアーなので全く問題なし。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る