プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトルは②ってなってるけど、三日目ですね!!<br />昨日がっつり観光したので、この日はのんびりお買い物とか~^^<br /><br />なのであんまり写真は残ってませんでした!

初☆一人旅 IN チェコ♪ ②

2009/04/30 - 2009/05/07

ろば

ろばさん

タイトルは②ってなってるけど、三日目ですね!!

なのであんまり写真は残ってませんでした!

鉄道 高速・路線バス
ルフトハンザドイツ航空

桐渕さん近くにあったマンホール♪♪

かわいい〜・・・けど、見難いかな><

トラム停〜(バス停って言うからいいのかな・・・・・?)

トラムの内装〜

ドアしか写ってないけど^^笑

駅シリーズ第六弾!!!

もしかしたら、かぶってるかも・・・・・^^

アンジェル駅♪
    駅名もかわい〜

街中で両替をしようと思ったのですが、
    カードを使うのしか見当たらず・・・・・

なんかあったら怖いので、わざわざ空港に行き
    両替しましたー!

まぁ、これで帰りも安心だしね♪
    最後迷って、飛行機に遅れたとかシャレにならないし^^

空港に向かうバスからの景色^^

菜の花がめちゃいっぱいで、綺麗だったなー♪

でもバスの運転は荒いと言うか、スピード速くてカーブの時に失速してくれなくて、かなり怖かったです><

座席もたかくて、足が着かなかったから余計に!!!笑

無事、両替をすませプラハ市内に戻ってきました〜

昨日行ってない方に、適当に地下鉄とトラムを乗り継いで。。。

そしてまた、ひたすら歩く〜♪

駅シリーズ第七弾!!!

ちょっと地味〜ですが^^

昨日に引き続き、カレル橋とプラハ城〜(*´艸`*)

このポイントはお気に入りです☆

この日は、この写真で終わってました。
    何故夜景を撮っていない・・・・・・?

そして次の日は、またプラハ市内をぶらぶらしていたのですが、
    トイカメラ(フイルムの)をもって行ってた為、一日中トイカメラでした><
    載せれない〜><

さて、次は移動日です!!!!

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る