ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パークレーンにあるインターコンチネンタルホテルの中の<br />うわさのイタリア料理店に行って来ました。昼食のセットは<br />2コースで25ポンド、3コースで29ポンド。<br />(アラカルトメニューも別に有り)セレブシェフレストラン<br />としてはお値打ちランチでした☆ そして!量が多い。<br /><br />サービスは残念ちゃんでしたが、塩加減も丁度良く<br />ゆっくりランチを頂くことが出来ました。今回の訪問は<br />初めてだったのでスターター・パスタ・メインの3コースに加え、<br />友人とシェアでデザートにコーヒーを注文しましたが、<br />次回はパスタかメインのどちらかで十分♪(残してしまうのは<br />とても失礼で、もったいないですからね^^:)<br /><br />週末以外はレストランは比較的空いているとのこと。メインドアから<br />右手にある、スペーシャスなレストランです☆

ボリュームたっぷりランチ☆

2011/02/01 - 2011/02/01

ロンドンっ子

ロンドンっ子さん

パークレーンにあるインターコンチネンタルホテルの中の
うわさのイタリア料理店に行って来ました。昼食のセットは
2コースで25ポンド、3コースで29ポンド。
(アラカルトメニューも別に有り)セレブシェフレストラン
としてはお値打ちランチでした☆ そして!量が多い。

サービスは残念ちゃんでしたが、塩加減も丁度良く
ゆっくりランチを頂くことが出来ました。今回の訪問は
友人とシェアでデザートにコーヒーを注文しましたが、
次回はパスタかメインのどちらかで十分♪(残してしまうのは
とても失礼で、もったいないですからね^^:)

右手にある、スペーシャスなレストランです☆

レストランのエントランス

テーブルに置かれたパン。ブルスケッタとフォカッチャです

スターターのうなぎのスモーク&ビーツサラダ。とっても美味☆

さすが本を出しただけあります!パスタが美味しかった〜。
    (ビーフのラグー仕立て)余分な油はありません!

メインのオーガニックサーモン(ケッパー・オリーブ・トマトに
    ほうれん草とズッキーニのソテーが添えてありました)さっぱりしていて、これまた余分な油は感じられません!美味☆

デザートにシェアしたソフトチョコレートケーキ。今まで食べたチョコケーキの中でベストかもです♪

ホテルエントランス

• ショパンさん 2011/02/02 23:04:30
    (●^o^●)美味しそう
     インターコンチネンタルでお食事だなんて!リッチです!

デザートのチョコレートケーキもラビオリ??も美味しそうですね〜
    他のメニューも盛り付けがとってもかわいいです!!

ロンドンっ子

ロンドンっ子さん からの返信 2011/02/02 23:31:17
    RE: (●^o^●)美味しそう
    >  インターコンチネンタルでお食事だなんて!リッチです!
    =>本当ですよね。平日の昼間から・・・まるでマダム^^:でもね、
    久しぶりだったんです。自分へのご褒美はこういうものしか特に
    イギリスだと興味が無いのでね(汗)

塩加減の多い=ワインをもっと飲みましょう!な店が多い中で、
    ここはヒットでした。しかも量が多い。ちょこちょこっともいいですが、
    お腹が空いていれば、ガッツリ食べたいですよね〜♪

ロンドンっ子さんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る