パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コアラパークでコアラを抱っこしてから<br />ビール園に行きました♪<br /><br />ビール園↓<br />https://www.littlecreatures.com.au/<br /><br />コアラパークでの様子はこうにょさんの旅行記でど〜ぞ♪<br />http://4travel.jp/traveler/kounyo/

真夏の西オーストラリア・パースへ♪3日目 ランチはビール園(=^O^=)

2011/01/02 - 2011/01/08

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

コアラパークでコアラを抱っこしてから
ビール園に行きました♪

ビール園↓

コアラパークでの様子はこうにょさんの旅行記でど〜ぞ♪

かわいいコアラちゃんとバイバイして
    ビール園へ向かいました♪

到着しました!

ワイナリーがあるって聞いたいたけど
    ビール工場もあるなんて♪ 嬉し〜(^O^)

駐車場も満杯・・・
    ちょっとくらいのアルコールは大丈夫らしいです^^;

大きな工場の中にビールを作っているところと
    レストランがあるっていう感じ♪

こんな雰囲気♪
    お昼時だし、むこうは夏休みなんで混んでます^^;

ここの席に♪

では早速、ゴキュコギュッと^m^

美味しい!
    パースの暑さが美味しさを引き立てていますね!

ピザ2種類

チキン

ムール貝

ガーリックバター味

これ美味しいの〜〜(^u^)

ムール貝

チリソース味

これも〜!

テーブルのガラスの向こうはビール工場です。

こんな感じ・・・

工場で作業中の人も!

レストランの中ではピザを作ってるところが見れました♪

ごちそ〜さまでした(^u^)

ムール貝美味しかったなぁ〜〜〜
    ビールと合うしね♪

お土産用ビールです。

天使の絵が入ってるビンだったの〜
    買ってくればよかったと後悔(~o~)

この瓶です。

帰国する日にランチしたお店で
    お水入れにこの瓶を使用したの、カワイイ♪

食後のデザートにアイス♪

こうにょさん、英語で注文できるの?(~o~)
    もねちゃんがいるから大丈夫だね(笑)

次はフリーマントル刑務所へ向かいます。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る