橿原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とってもリーズナブルなディナーです。<br />カツサンドが有名なお店です。<br /><br />今日は、近くで仕事があって、その後、打ち合わせを兼ねてお食事に行きました。<br />時間が早かったので、貸切状態でした。<br />でも、土曜日ですから、午後7時頃には、家族連れ、女子会、カップルとお客さんが増えてきました。<br /><br />今日のチョイスは、期間限定スペシャルディナーです。<br /> #スモークサーモンのサラダ<br /> #サンドイッチorドリアorリゾットorピザ<br /> #ハーフパスタ<br /> #ワインorビールorジュース各種orコーヒーor紅茶<br /> #チョコレート・ファウンテン<br />¥2500也です。

スペシャル☆カツサンド☆Astoria

2011/01/22 - 2011/01/22

HIRO

HIROさん

とってもリーズナブルなディナーです。
カツサンドが有名なお店です。

時間が早かったので、貸切状態でした。

今日のチョイスは、期間限定スペシャルディナーです。
 #スモークサーモンのサラダ
 #サンドイッチorドリアorリゾットorピザ
 #ハーフパスタ
 #ワインorビールorジュース各種orコーヒーor紅茶
 #チョコレート・ファウンテン
¥2500也です。

友人
1万円未満

メニュー

お部屋に入った途端、スイートな香り!
    そこには、チョコレートの泉が!

座ったとたんに、3人とも、「これ〜」と決定。

本日のサラダは、

スモークサーモンのサラダ

ホタテとイカのトマトソース

ぺペロンチーノ

明太子とキノコの和風パスタ

ミックスピザ

普通は、8ピースに切り分けてあるのですが、お店の方が、6ピースに切り分けてくれました。

スペシャルカツサンド

これも、6ピースに切り分けてくれました。

ここのお薦めのカツサンドです。
    これはスペシャル。
    分厚いカツにフレッシュトマトとレタス入り。
    単品で頼むと、¥950です。

「カツサンド」ってオーダーしたら、「スペシャルはいかがですか」って聞いてくださったので、「じゃあぁ」とオーダー。

今日は、頼まなかったけど、ハンバーグサンドも美味。
    サンドイッチは、お持ち帰りもできます。

シーフードドリア

チーズが濃厚!

取皿もちゃんと持ってきてくださいました。

いっぱい並ぶと贅沢な気分だねと・・・

大勢で行ったら、色んなオーダーができて、色んな味が楽しめて、いいですね。

お店の人も、親切で、気を遣うことなく、分け分けして食べました。

デザートとコーヒー

バケットパンとオレンジとバナナとパイナップルとミニシュークリーム

そして・・・

チョコレートファウンテンで、たっぷりチョコをつけて・・・

完食!!

• 店内

店内

• 店内

店内

エントランス

• 外観<br /><br />道路から見ると、小さく見えるのですが、中は広くて、ちょっとしたパーティーができます。<br /><br />禁煙室と喫煙室があります。<br />個室もあります。

外観

禁煙室と喫煙室があります。
    個室もあります。

駐車場

10台くらい停められるかな?

最寄駅は、近鉄畝傍御陵前駅です。