ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年明けは韓国からと決めてます。<br />今年は大寒波。<br />息を吸うと鼻の中がパリパリ音がする。<br />九州出身の私には新鮮。<br />でも、さむぅぅぅぅぅぅい。

2011年も韓国から~1日目~

2011/01/14 - 2011/01/17

piro

piroさん

年明けは韓国からと決めてます。
今年は大寒波。
息を吸うと鼻の中がパリパリ音がする。
九州出身の私には新鮮。
でも、さむぅぅぅぅぅぅい。

1/14(金)
    会社を2時間休暇いただいて、友達を拾って羽田へ・・・
    19:55発大韓航空

過去4回ほど、この機内食たべてますけど・・・・
    美味しくない。

唯一の救いが
    チョーヤの梅ゼリー

ホテルは清潭洞にある『ブルーパールホテル』
    隣はエルルイホテル
    私のお気に入りのホテルです。

フロント脇に今日と明日の天気が

15日が最高−12℃ 最低−15℃
    16日が最高−14℃ 最低−17℃

マジで゙ェェェー

あっでもこのホテル。
    前回は天気予報更新してなくって
    毎日同じ天気予報だった。
    これは信じてもよいのだろうか・・・・

確かに寒い。
    鼻からでる息はフンガァー
    白い。
    息を吸うと鼻の中がバリバリ

遅い夕飯はホテルの近くにある
    『清潭ソルロンタン』

韓国のトックはツルンとして美味しい。

体が暖まる

明日も早いので
    さっさとお風呂に入って明日に備えましょ。

風呂上りには『I'm Real』
    まじReal。
    うまぁ〜

2日目へつづく

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る