石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クーポンブックを利用して<br />(あまりお腹が空いてないからカレーでもいいか・・・)って。<br />勝手に『カレーは外で¥出して食べるものではない!』げっぴー信念で<br />ホテルのカレーをいただくことに。<br />ところが・・・<br />美味い!!!<br />(カレーの見方が変わりました)<br /><br />その後チェックイン!

お~り、と~り!石垣へ③ ~ANAインターコンチH石垣 ランチ&チェックイン編~

2011/01/08 - 2011/01/10

げっぴー

げっぴーさん

クーポンブックを利用して
(あまりお腹が空いてないからカレーでもいいか・・・)って。
ホテルのカレーをいただくことに。
ところが・・・
美味い!!!
(カレーの見方が変わりました)

その後チェックイン!

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

このお店でランチします。
    明日はここで朝食です!

カレーの前にサラダが来ました。
    お上品だこと!

きたよ〜
    『シェフお勧めのカレー』

どう?

なちょは「辛〜い!!!」だって

ん?美味☆

本当に美味しい!

これは―
    先程、なちょが辛いといったカレーを
    お店の人が「もし良かったら、作り変えましょうか?」って。
    辛いの分かってたし・・・
    しょうがない事なのに・・・
    ご好意に甘えさせていただくことにしました☆

その上、その待ち時間に子供たちにデザートまで持ってきてくださりました。

なんて優しいのでしょう。
    初っ端から石垣の人の優しさに触れました。。。

出来上がったカレー。
    私も食べさせてもらったけど、蜂蜜たっぷりの味で辛くない!
    本当に感謝、感謝!!

私たちの他の方は大体がバイキングをいただいてました。

お部屋に戻るのにグリコします!

荷物を取ろうとフロントに声かけたら、チェックインになっちゃった!
    ラッキー☆
    まだ2:00前です!
    お部屋は6F

なちょが先に行ってます。

2日間、お世話になります。

こんなお部屋。
    オーシャンビューだぞ〜

部屋が乱れる前に・・・

バスとシャワーは独立ですね。
    でも一回も利用せず。

おっと、げっぴーが!

シンプルモダンな感じ。

中身が気になって開けてみた。

• 何か晴れてきたぞ〜

何か晴れてきたぞ〜

引き続き④~もご覧下さいネ!