タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ湾で一番美しいビーチがある島・ナンユアン島です。<br /><br /><br />YOU TUBE MUSIC<br />you are the sunshine of my life <br />http://www.youtube.com/watch?v=EhzVgRo9HQI&amp;feature=related

喧騒の都と静寂の小島 (25) タイ湾で一番美しいビーチがある島 ③

2010/07/09 - 2010/07/19

目黒警部

目黒警部さん

タイ湾で一番美しいビーチがある島・ナンユアン島です。

YOU TUBE MUSIC

タイ湾で一番美しいビーチがある島・ナンユアン島です。

YOU TUBE MUSIC

どこまでも真っ白な砂浜はその青の美しさを引き立てていた。

魚も、沢山群れています。

ビーチから数十メートル離れたところには、テーブル珊瑚が群生していて、珊瑚の近くにはイソギンチャク、その中にはクマノミなどが沢山見られます。

「手付かずの自然」が残っています。

ビーチパラソルの下、美しい海を眺めながらゆったりした時間を過ごすのも最高の贅沢かもしれません。

風情のある木の橋です。

海の透明感、素晴らしいです。

お迎えのボートです。
    2時間の滞在は。あっという間でした。

又来るよ・・・

• ゆみナーラさん 2011/01/19 20:41:31
    ナンユアン
    目黒さん、こんばんわ^^
    ナンユアンの白い砂浜と細長いビーチ、絶対行ってみたい!
    ちなみに夜はここ、水の中になるんですか?
    器用にビーチパラソルを並べてますね。
    シュノーケルってやったことないんですけど、ここなら水も綺麗そうなので試してみたいです。

先日教えて頂いたヘルスランド、宿泊場所から近いサトーン店に行ってきました(^^) とても雰囲気もよく、うまかったです、満足度100!
    本当に有難うございました!
    ホテルのランチはちょっと値が張るので残念ですが諦めました(笑

目黒警部

目黒警部さん からの返信 2011/01/22 11:49:51
    RE: ナンユアン
    お帰りなさい!ゆみナーラさん。
    タイはどうでしたか?

ヘルスランド・サートン店、私もずいぶん前に行きましたがいいお店ですね。

ナンユアンのビーチは、たぶん沈まないかと思います。
    ビーチに入り数m歩くと足元には、カラフルな魚が沢山泳いでいます。
    水も綺麗です、観光客が少し多いですがビーチパラソルの下でのんびりとできました。

では、旅行記、楽しみにしています。

目黒警部さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る