ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナスカの街並みです。小さな街でしたが、素朴な親しみのもてる雰囲気でした。

ペルー38 ナスカの街並み2

2010/12/04 - 2010/12/04

キヌちち

キヌちちさん

ナスカの街並み、デジカメを手に早朝(午前5時50分)の散歩に出掛けました。

ナスカの街並み、人通りはあまりありません。

ナスカの街並み、旅行代理店とおぼしき店先の前に地上絵の配置図がありました。

ナスカの街並み、シーンとした静かな朝です。

ナスカの街並み。観光バスのチケット売り場のようですが、まだオープンはしておりません。

ナスカの街並み、ジュース売り。

ナスカの街並み、ホテル。

ナスカの街並み、販売の準備中!!

ナスカの街並み、横断歩道に仕事に向かう手に荷物を持った若者。

ナスカの街並み、道路横に腰を下ろすおじさんを発見!

ナスカの街並み、左側におじさん3人組。「車はあるのか」と声を掛けてきた。

ナスカの街並み、路線バスは動いていました。

ナスカの街並み、トランクの空いた車の近くにおじさん数人らたくさんの人。

ナスカの街並み、右は乗客を待つ観光バスでしょうか。

ナスカの街並み、左側にロータリークラブが贈ったと思われる鐘のモニュメント。

ナスカの街並み、右側に自転車・フロントカー(リアカーの逆)のおじさん。

ナスカの街並み、左側に自転車・フロントカー(リアカーの逆)のおじさん。

ナスカの街並み、大勢の人が集まっていました。携帯操作中の若者も。カメラを向けると、「どこから来た?」と質問されました。

ナスカの街並み、食堂はかなり店開きしていました。

ナスカの街並み、きれいな花。

ナスカの街並み、バスのチケット売り?椅子に腰掛けた2人が切符のような束を手にしていました。

ナスカの街並み、パンなどを売る屋台のおばさん。直前、同じような店で写真はダメと断られましたが、このおばさんは笑顔で「もちろんいいよ」って言ってくれました。

ナスカの街並み、人の往来が徐々に増えてきました(午前6時10分)。

ナスカの街並み

ナスカの街並み、車の往来も増えてきました。

ナスカの街並み、野犬もたくさんいました。

ナスカの街並み、ジュースやお菓子を売るおばさん。こちらもフレンドリーでした。

ナスカの街並み、中央の黄色い箱は観光案内所。まだ人はいません。

ナスカの街並み、ナスカ市のエンブレム?

ナスカの街並み、公園に立つフランシスコ・ボログネシ将軍(1816−1880年)像。

ナスカの街並み、きれいな花の木。

ナスカの街並み、ホンダの文字。

ナスカの街並み、ホテル。

ナスカの街並み、パン屋さんの前に子供。

ナスカの街並み

ナスカの街並み、これからどっかで店開き。屋台を押すお兄さん2人。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 508円/日~

ペルーの料金プランを見る