恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 沖縄中部の読谷村(よみたんそん)にあるホテル日航アリビラに宿泊しました。<br /><br /> スパニッシュコロニアル風の建築様式の素敵なホテルです。<br /><br /> ニライビーチの白い砂等一度宿泊したかったホテルです。

’11年初国内旅行 暖かな沖縄-⑤ホテル日航アリビラ  1月 2011年

2011/01/06 - 2011/01/08

hama

hamaさん

スパニッシュコロニアル風の建築様式の素敵なホテルです。

ニライビーチの白い砂等一度宿泊したかったホテルです。

レンタカー JALグループ

ホテルはほぼ満杯。

流石人気ホテル。2ヵ月前以上に予約しました。

ホテルないの教会。

ツインベッド、快適なベッドです。

シャワー、バスタブは深く、大きく、広いです。

シンクは一つです。

アメニテイは引き出しの中です。

クローゼットも広いです。

3階のプレミアムツインベッドルーム。

大きなライソファで寛げます。

テーブルもあります。

ホールウエイは広く静かで上品な心がにじみ出ています。

一階のブテイック街の中のスパ。

396室(ツイン 392室、スイート 4室)

スパニッシュコロニアル風のホテル

ホテル前のビーチ

レストラン 5軒ありました。

全てがオシャレな店。

ホテル内のハート型のスパニシュファウンテイン。

表玄関の噴水

アリビラホテル特製の海のブドウアイスと大好きな

シェイクワイサー。

当ホテルで購入した手作り琉球ガラス。

海の青色と赤い太陽のセット。40時間の製作時間。