恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 2011年最初の沖縄旅行の大きな目的は家内の誕生日プレゼント旅行でもあります。<br /><br /> 当ホテルでの夕食もそのプレゼントです。<br /><br />

’11年初国内旅行 暖かい沖縄-⑥ ホテル日航アリビラ  1月 2011年

2011/01/06 - 2011/01/08

当ホテルでの夕食もそのプレゼントです。

レンタカー JALグループ

量は少なく美味しい料理として選びました。

ドリンクは健康ジュース

• 前菜<br /><br />糸満人参のシャルロットと魚揚げ

前菜

糸満人参のシャルロットと魚揚げ

フレンチ膳

スパゲッテイ、季節野菜クリームスープをカレー風味のグラタン仕立て

カニクリームコロッケ 沖縄野菜野菜の煮込み添え

石垣牛のハンバーグ、2種の椎茸ソース。

フォアグラ丼。

クリームアンジェ ライチの泡雪風 牛乳のソルべ添え

当レストランよりケーキの贈り物でした。

ありがとうございました。

楽しい夕食でした。

a happy birthday to you again!

家族からの誕生日メッセージが添えられていました。

レストランにおられたお客様からも拍手をいただきました。

ありがとうございました。

恩納・読谷の人気ホテルランキング