カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリブースのエリアに行ってきました<br /><br /><br /><br />http://www.cmhski.com<br /><br />http://www.cmhjapan.co.jp<br /><br />&#39;03シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10213484<br /><br />&#39;04シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10204121<br /><br />&#39;05シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10212283<br /><br />&#39;06シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10203637<br /><br />&#39;07シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10202868<br /><br />&#39;08シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10208424<br /><br />&#39;09シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10294634<br /><br />&#39;10シーズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10448271<br />

パウダー・POWDERの世界へ!カリブース・ヘリスキー

2010/12/20 - 2010/12/31

canadian

canadianさん

カリブースのエリアに行ってきました

'03シ−ズンは

SFO経由です

ラウンジで現地情報を

機材変更で

エコノミープラスにアップ

SFOで入国審査を済ませ

トランジットの待ち時間があったので

バートで市内へ

クリスマス一色のデパート

SFOからはAC便でカルガリーへ

エアポートホテル出発は6:45分

バンフようやく夜明け

93号線でレストタイム

アイスクライミングをやっています

Mt’ロブソンも天気が悪く見えません

ヘリパッドに到着

4年ぶりにカリブースへ

懐かしいスタッフが

今回はマッターホーンの部屋

1キング

記念品

いよいよヘリスキーの1週間が

ヘリ待ち

ノルディックスキーで

ロッジ周囲を

セール

サイズが合ったので購入

この日雪の状態は最高!

パウダー

雲の切れ間も

ガイドもテンションUP

最後の夜は恒例の

コスチュームナイト

スキーコース名の衣装で盛り上がります

1ミリオン達成のリンダに

ミリオンジャケットが贈られます

帰る日にようやく晴れ間が

あっという間の1週間でした、今回は天候には恵まれませんでしたがその分パウダーに恵まれました

次のゲストと入れ替わりでカルガリーへ戻ります

Mt’ロブソンが夕陽に映えて

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る