ブリティッシュコロンビア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のバガブ−スでは、保証標高差に届かなかった為ふたたび<br />CMHヘリ・スキ−へ<br /><br />詳しい情報は↓<br /><br />http://www.cmhski.com<br /><br />http://www.cmhjapan.co.jp<br /><br />&#39;03シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10213484<br /><br />&#39;04シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10204121<br /><br />&#39;05シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10212283<br /><br />&#39;06シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10203637<br /><br />&#39;07シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10202868<br /><br />&#39;09シ−ズンは↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10294634<br /><br />05’夏に訪れたハイキングの旅行記は↓<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10165901<br />

パウダ−を求めて!ふたたびバガブ−ス・ヘリスキ−?

2007/12/21 - 2007/12/21

旅行記グループ パウダーの世界へ 1

canadian

canadianさん

前回のバガブ−スでは、保証標高差に届かなかった為ふたたび
CMHヘリ・スキ−へ

AC36便ですが,到着便遅れで1時間ほどDelayに

ACのSuite、2Kを

パ−ソナル・モニタ−

新作ダイ・ハ−ドを

メニュ−は3月と変わってなかった残念

国内線へ乗り継ぎ

当初は13:00のAC212便だったがDelayで、
    AC214便に振り替えでカルガリ−へ

ROCKEI上空

バゲッジ・クレ−ムの表示はAC212、AC214になっている

空港直結のホテルへ

デルタ・エアポ−トホテル

今シ−ズンから予定変更でAM4:30起床、
    カルガリ−は-15℃

朝食は4:30から食べれます、
    バガブ−スの出発はAM5:30

Radiumでレストタイム

バスにはクッキ−、フル−ツ、飲み物などがバンフで積み込まれていますがHotな飲み物が欲しい人はここで購入

ペトロ・カナダも

ロッジに到着

’05夏ヘリ・ハイキングの旅行記は↓

手彫りのラック

今回の部屋はMt,Louis

部屋からの眺め何度か参加していると、
    Mt、Viewの部屋に

今回の記念品

いつもの様にビ−コン(雪崩発信機)のレクチャ−とヘリの安全ビデオを済ませます

午後から何本か滑ります

帰るとスナックが用意されています、この日はチキンウイングでした

バ−カウンタ−です、アルコ−ル類以外は全て料金に含まれています最終日に精算します

いよいよ今日から本格的にスタ−ト

滑り降りてヘリ待ちのメンバ−

ANNA、彼女はボ−ダ−です

ガイドのHANS

BILL

2〜3種類のサンドイッチ、カットフル−ツ、
    ナッツ、クッキ−など

ス−プや紅茶なども有ります

他のグル−プ・メンバ−Roger

ヘリが迎えに

• 到着

到着

ヘリに乗り込みます

ピ−クへ

快晴とまではならず

それでも充実した1日でした

バガブ−ス・ロッジ前に聳える、
    Hound Tooth

に続く

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る