ブリティッシュコロンビア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
canada アルバ−タ州、ブリティッシュ・コロンビア州に広がる<br />カナディアン・ロッキ−で究極のスキ−を。<br /><br />現在、CMHは7ヵ所のロッジを含め11のエリアで運営されており、世界中からのゲストを満足させている。<br /><br />現地7泊8日で、日本からだと前後泊を含め11日間の日程に<br /><br />詳しい情報は<br /><br />http://www.cmhski.com<br /><br />http://www.cmhjapan.co.jp<br /><br />&#39;03シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10213484<br /><br />&#39;04シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10204121<br /><br />&#39;05シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10212283<br /><br />&#39;06シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10203637<br /><br />&#39;08シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10208424<br /><br />&#39;09シ−ズンは<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10294634<br /><br />05’夏に訪れたヘリ・ハイキングの旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10165901<br />

パウダ−の天国へ!CMHヘリ・スキ−

2006/12/19 - 2006/12/19

canadian

canadianさん

カナディアン・ロッキ−で究極のスキ−を。

現地7泊8日で、日本からだと前後泊を含め11日間の日程に

エアカナダ

カルガリ−のホテル前から送迎バスが出発します

バンフ、ジャスパ−を経てカルガリ−の西520Km

Valemountのヘリパッドへ

山の中に立派なカリブ−ロッジがあります

雪崩れ発生時の探索カ−ド,以前に参加していても毎回
    セ−フティ−・ビデオや雪崩発信機(ビ−コン)の操作方法を受けなくてはならない

プライベ−トエリアのベイルモントと同じ、
    カリブ−山脈にあります

ロッジ内のショップにはロゴ入りのウエア−等、
    ほとんどの物があります

この先スキ−ブ−ツ禁止

ラウンジ

毎日メニュ−が貼り出されます

ロッジから朝陽を受ける山

グル−プ順に出発します不公平にならない様に、
    ロ−テ−ションが組まれます

ガイドが滑ります

ボ−ダ−のAlex

ラウンジ

• X&#39;mas<br />

X'mas

きれいにセットされたテ−ブル

クリスマス・メニュ−

POWDER!

パウダ−!

綺麗なシュプ−ル

自分のシュプ−ルを振り返る

suissから参加のメンバ−、スキ−場には雪がないと言っていた

ランチを運んでくれたヘリ

瑞、米、加、蘭、日本から

Mt,ロブソンも

夕陽を受けたMt,ロブソン

最終日の午前中まで滑れますが天気が崩れてきました

ずっと雪道でバンフにも1時間以上遅れました

カルガリ−空港の周りも昨夜の雪が

機内から、すっかり晴れました

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る