花蓮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北駅から花蓮まで鉄道で移動します。<br />特急列車の座席が満席だったので急行列車で移動することに・・・<br />早朝出発ともあって皆さん電車の中では睡眠時間になりました。<br /><br />台湾には客車列車が多数存在し、今回乗車した列車も客車で驚きました。<br />製造も40年以上前に製作されたものでタイムスリップした感じでした。<br /><br />ここからタロコ渓谷に行きますが駅周辺にある旅行会社で<br />バスツアーの予約を行いに駅をでましたが・・・<br />続きは次のペーシで<br /><br />今回乗車した列車〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br />CK Exp 75次     台北06:50-花蓮09:42<br />TC Ltd Exp 2046次 花蓮18:06-台北21:21<br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【2010-2011 End of the year】Go to HAULIEN

2010/12/31 - 2010/12/31

としちゃん

としちゃんさん

台北駅から花蓮まで鉄道で移動します。
早朝出発ともあって皆さん電車の中では睡眠時間になりました。

ここからタロコ渓谷に行きますが駅周辺にある旅行会社で
バスツアーの予約を行いに駅をでましたが・・・
続きは次のペーシで

今回乗車した列車〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

台北駅構内のコンビニ前にあった鉄道グッズ
    訪れるたびにパワーアップされていて驚き

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る