パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年1月7日 日本→グアム→パラオ<br />CTS→GUM CO938<br />GUM→ROR CO953<br /><br />2008年1月8日 コロール市内観光<br /><br />2008年1月9日 ペリリュー島観光<br /><br />2008年1月10日 カープ島観光<br /><br />2008年1月11日 パラオ→ヤップ→グアム→日本<br />ROR→GUM CO954<br />GUM→CTS CO937<br /><br />今回はコンチネンタル航空のマイルを利用してパラオに行って来た。<br />一人25000マイル×家族4人=100000マイルです。<br /><br />ホテルはマラカル島にあるパラオ・ロイヤル・リゾートです。<br /><br />やはり休暇は南国でのんびり過ごすのが家族も喜んでくれて<br />一番良いです。

パラオ旅行(家族編)① 日本からパラオへ

2008年1月10日 カープ島観光

2008年1月11日 パラオ→ヤップ→グアム→日本
ROR→GUM CO954
GUM→CTS CO937

一人25000マイル×家族4人=100000マイルです。

ホテルはマラカル島にあるパラオ・ロイヤル・リゾートです。

やはり休暇は南国でのんびり過ごすのが家族も喜んでくれて
一番良いです。

飛行機

新千歳空港国際線旧ターミナル。

現在は新ターミナルが完成して運用されています。

冬の新千歳空港にグアムから飛んできた
    CO937便 B737-800 です。

折り返しはCO938便です。

搭乗ゲートに向けてタキシング中。

スポットイン後、約2時間で飛び立ちます。

この時はスカイチームの所属でした。

今はスターアライアンスに所属しています。

グアムに向けて離陸。

機内です。

1回目のCO938便の機内食。

グアム国際空港に進入中です。

機窓からグアムオンワードビーチリゾートホテルが見えます。
    子供が小さかった頃に一度利用したことがありました。

グアム国際空港に到着です。

入国審査を経て乗換え客は専用カウンターに案内されます。

グアム国際空港ターミナル内。

グアムからパラオ行きのCO953便に搭乗します。

CAさんが迎え入れです。

搭乗直後にいきなり操縦室に案内されて写真をパチリ。

もちろん家族の写真も撮影させてもらいましたが
    割愛です。

思わぬサプライズでした。

二回目のCO953便の機内食。

パラオ国際空港に到着しました。

ホテルの車が迎えに来てくれます。

宿泊ホテルはパラオロイヤルリゾートホテルです。

チェックイン時に無料でアップグレードしてくれました。

寝室にも大型の液晶TVがあります。

もちろんこちらにも液晶TVがあります。

バスルーム。