上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から欲しかった<br />「上海タイフーン」のDVDを見つけに<br />「上海タイフーン」の内容が自分と微妙に<br />かぶってます。<br />上海でリベンジへ!<br />虹橋近くのDVD屋さんに行ってビックリ!<br />入口からいきなり来てますよー!<br />何でもあるじゃないの!<br />日本語もできるじゃないの!<br />一枚8元計算ですと!<br />いっぱい買っちゃいました。

上海では、DVDがほとんど揃うぞ!買いに行ってみた!

2010/11/25 - 2010/11/27

6751位(同エリア12058件中)

tsuru

tsuruさん

以前から欲しかった
「上海タイフーン」のDVDを見つけに
「上海タイフーン」の内容が自分と微妙に
かぶってます。
上海でリベンジへ!
虹橋近くのDVD屋さんに行ってビックリ!
入口からいきなり来てますよー!
何でもあるじゃないの!
日本語もできるじゃないの!
一枚8元計算ですと!
いっぱい買っちゃいました。

タクシー

入口からドーカンと来てます。
    ここには、「上海タイフーン」あるかも!

入口付近

あるあるある
    ほとんどの日本のドラマのDVDがあります。
    パッケージも、本気で作ってますよ。
    ですがケースはすぐに割れますので取扱い注意で!

洋物、和物DVDやら、何でも有りそうです。
    どれだけ、あるんだろうか?
    日本のレンタルDVD屋より品揃えあります。

製品保証があるようです。
    本当みたいです。
    店の社長と話したら、大丈夫って言ってますので。

一枚8元で清算してくれます。

世界遺産中国を編買ったら何と二層のDVDでした。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る