2010/12/19 - 2010/12/19
352位(同エリア465件中)
minaMicazeさん
- minaMicazeさんTOP
- 旅行記1054冊
- クチコミ1件
- Q&A回答0件
- 701,654アクセス
- フォロワー82人
今回もお昼は「森田」へ行きました。
今回ランチの中から選んだのは「職人の力作・上にぎり渚」というメニューです。
ランチメニューが半年前と違っていたのは、日曜日だったからでしょうか、あるいは時期によるものなのでしょうか。
- 同行者
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車 徒歩
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
お昼時に「森田」へ入ると、ロビーの中央にランチメニューの見本が並んでいます。
今回、中央に並んでいたのは、写真右から「おすすめの海鮮丼」「大海老フライとハンバーグ御膳お刺身セット」「職人の力作・上にぎり渚」の3種類でした。
後ろには「おこぜ唐揚げ」と「焼はまぐり」が並んでいました。
お食事処は、ロビーの右方向ですが、左方向には回転寿司があります。どちらも記名簿に記入して待っていると、席が空いたときに呼んでくれます。
今回のお食事処は4グループ待ちで、15分くらいで入れました。
回転寿司の方にも、かなり待っている方が居ました。 -
「職人の力作・上にぎり渚」です。
-
上にぎり寿司です。
前列左から、鮭、海老、イクラ、雲丹、そして玉子焼きです。 -
手前から見ています。
前列左端の鮭は、既に食べられてしまいました。 -
前列が食べられてしまうと、後列がよく見えます。
後列は左から、中トロ、カンパチ、穴子、マグロ、イカ、そしてガリです。 -
アサリの味噌汁です。
アサリの良い出汁が出ていて、味噌も濃過ぎず美味しくて、量もたっぷりあって、これだけでもかなり満足です。 -
サラダ、だと思います。
大根、若布、レタス、ミニトマトです。 -
鮪のフレークです。
-
オレンジです。
-
そのほかの(おすすめ)一品料理です。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
minaMicazeさんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
10