バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリジストンが大株主の有名ホテル。<br /><br />大阪市内のリーガロイヤルホテルに比べると堺リーガは明らかに従業員のレベルや服装の質が低い。<br /><br />せめてサービススタッフにはピシッとした黒服を着せてやってほしい。<br /><br />近くで見るとよれよれですり切れたいかにもみすぼらしいスーツで客の方が悲しくなる。<br /><br />服というのはホテルの顔だと思うのだがこのホテルはいつまでたってもこういった部分が改善されない。<br /><br />だからほかの部分もそれ相応のレベルなんだと思う。<br /><br />ファミレスに少し毛が生えた程度のホスピタリティー。<br /><br />そして、そんなに美味しくもないんだけどいつも混んでいる謎の1階のコルベーユ。<br /><br />最近はビュッフェスタイルが主流で店内はガヤガヤしていてよほどのことがないと利用しない。<br /><br />今回は年末の打ち合わせ兼、食事で嫌々。。。。。久しぶりに来店。<br /><br />立派に昔と変わらぬお味(笑)<br /><br />成長は無いのか?<br /><br />値段は堺にしてはおぉぉっ立派。<br /><br />自分じゃ絶対こないな〜。<br /><br />ごちそうさまです。

堺市 リーガロイヤル堺 コーヒーハウス コルベーユ に行ってきました。

2010/12/22 - 2010/12/22

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ブリジストンが大株主の有名ホテル。

だからほかの部分もそれ相応のレベルなんだと思う。

ファミレスに少し毛が生えた程度のホスピタリティー。

立派に昔と変わらぬお味(笑)

成長は無いのか?

値段は堺にしてはおぉぉっ立派。

自分じゃ絶対こないな〜。

ごちそうさまです。

2.0
2.0

マーケットサラダは唯一食べられるかな

まあまあ

カツサンド

堅くて美味しくない

昔に比べてスイーツは美味しくなったかな。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る