バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本街はなぜか簡素な店舗が多く安っぽい雰囲気。<br /><br />このチーズケーキハウスは唯一綺麗なお店。<br /><br />どちらかというと隣にあるKヴィレジッに似合う綺麗な店構え。<br /><br />チーズケーキを主体とした商品ラインナップではあるがフィナンシェやクッキーなど沢山のお菓子がある。<br /><br />ほんの少し甘みが強いがタイのスイーツの中ではトップクラス。<br /><br />エンポリアムにある高級ケーキよりも美味しいものが沢山。<br /><br />最近、景気が良くバンコクにあるレストランやカフェのレベルが急速に上がってきました。<br /><br />嬉しい限りです。

バンコク Sukhumvit Soi26 日本街 CHEESE CAKE HOUSE 「チーズケーキハウス」 に行ってきました。

2010/12/11 - 2010/12/11

ちんちくりん

ちんちくりんさん

日本街はなぜか簡素な店舗が多く安っぽい雰囲気。

このチーズケーキハウスは唯一綺麗なお店。

どちらかというと隣にあるKヴィレジッに似合う綺麗な店構え。

ほんの少し甘みが強いがタイのスイーツの中ではトップクラス。

エンポリアムにある高級ケーキよりも美味しいものが沢山。

嬉しい限りです。

ラムレーズンチーズケーキ

絶妙な美味しさ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る