ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳8ヶ月の子供を連れて家族で初めてのハワイ旅行。<br /><br />子供は1年ぶり2回目の海外旅行だけど、7時間というフライトにいろいろ心配でしたが、大変ながらも無事にホノルル到着。<br /><br />レンタカーを借りて、滞在先のコンドミニアム「Waikiki Banyan」へもカーナビのおかげで迷うこともなくスムーズに到着。<br /><br />初日は日本で午前中働いて、その後帰宅してパッキングとバタバタな1日だったため、近所のKorean BBQでTake Outをして、ABC StoreでCoors Lightを調達し、コンドで昼食。<br /><br />お昼寝後はWaikiki Beachを散策して、夕食はコンドに入っていたローカルのピザ屋のチラシからピザを調達して1日目は終了。<br /><br />(これから写真をUPしていきます。)

1歳8ヶ月の子供を連れたハワイ家族旅行 1日目(成田発~ホノルル着~コンドミニアム)

2010/12/03 - 2010/12/10

11990位(同エリア17219件中)

Kozy502さん

1歳8ヶ月の子供を連れて家族で初めてのハワイ旅行。

(これから写真をUPしていきます。)

レンタカー
デルタ航空

ホノルル空港に無事到着。それを歓迎してか、空には虹がかかってました。(写真ではわかりにくいかな?)

Waikiki Banyanのコンドミニアム。
    ダブルとシングルのベッドが2つ。

リビングダイニング。
    フルキッチンだから料理もできて便利!

入口から見たリビングダイニング。
    ソファーもあってビールを飲みながらテレビをみたりととてもくつろげた。

バストイレ。
    毎晩湯船にお湯をためて入ってたけど、お湯も問題なく調整できた。

ラナイにも椅子とテーブルがあり、夜はここに座ってまったりビール。

ラナイからのワイキキビーチ方面の眺め。

ラナイからのダイヤモンドヘッドの眺め。

コンドミニアム併設のプール。

コンドミニアム併設のBBQエリアとテニスコート。

ロイヤルハワイアンズの中庭。

ちょっとぼけてるけど、ラナイからカハラ方面の夜景。

• コンドミニアムに入っていたチラシで頼んだ、King&#39;s Pizzaのミックスピザとバッファローチキンウィングス。<br />アメリカンピザも美味しい!

コンドミニアムに入っていたチラシで頼んだ、King's Pizzaのミックスピザとバッファローチキンウィングス。
    アメリカンピザも美味しい!

ABCマートからの調達した品々。
    Rafflesのチェダーチーズチップスは一番のお気に入り!
    Coors Lightは滞在中、毎日お世話になったくらい飲みやすい。

1日目はほろ酔い気味にフェードアウト。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る