2010/12/03 - 2010/12/10
11990位(同エリア17219件中)
Kozy502さん
- Kozy502さんTOP
1歳8ヶ月の子供を連れて家族で初めてのハワイ旅行。
子供は1年ぶり2回目の海外旅行だけど、7時間というフライトにいろいろ心配でしたが、大変ながらも無事にホノルル到着。
レンタカーを借りて、滞在先のコンドミニアム「Waikiki Banyan」へもカーナビのおかげで迷うこともなくスムーズに到着。
初日は日本で午前中働いて、その後帰宅してパッキングとバタバタな1日だったため、近所のKorean BBQでTake Outをして、ABC StoreでCoors Lightを調達し、コンドで昼食。
お昼寝後はWaikiki Beachを散策して、夕食はコンドに入っていたローカルのピザ屋のチラシからピザを調達して1日目は終了。
(これから写真をUPしていきます。)
- 家族旅行
- レンタカー
- デルタ航空
ホノルル空港に無事到着。それを歓迎してか、空には虹がかかってました。(写真ではわかりにくいかな?)
Waikiki Banyanのコンドミニアム。
ダブルとシングルのベッドが2つ。 -
リビングダイニング。
フルキッチンだから料理もできて便利! -
入口から見たリビングダイニング。
ソファーもあってビールを飲みながらテレビをみたりととてもくつろげた。 -
バストイレ。
毎晩湯船にお湯をためて入ってたけど、お湯も問題なく調整できた。 -
ラナイにも椅子とテーブルがあり、夜はここに座ってまったりビール。
ラナイからのワイキキビーチ方面の眺め。
ラナイからのダイヤモンドヘッドの眺め。
コンドミニアム併設のプール。
コンドミニアム併設のBBQエリアとテニスコート。
ロイヤルハワイアンズの中庭。
ちょっとぼけてるけど、ラナイからカハラ方面の夜景。
コンドミニアムに入っていたチラシで頼んだ、King's Pizzaのミックスピザとバッファローチキンウィングス。
アメリカンピザも美味しい! -
ABCマートからの調達した品々。
Rafflesのチェダーチーズチップスは一番のお気に入り!
Coors Lightは滞在中、毎日お世話になったくらい飲みやすい。
1日目はほろ酔い気味にフェードアウト。
ホノルル(ハワイ) の旅行記