2010/12/03 - 2010/12/10
Kozy502さん
- Kozy502さんTOP
2日目は早起きしてダイヤモンドヘッドからご来光を見て、毎週土曜日に開催されているKCCマーケットで朝食。
ゆっくりした後、Ala Moana Centre周辺でショッピング。
(Ala Moana Centre, Wal-Mart, Walgreen, Runners Route)
Ala Moana Centreのフードコートにて昼食を取り、引き続きショッピングをした後は、コンドの近くにあるSafewayスーパーにて夕食などを調達して、コンドにて夕食を取り、2日目が終了。
(これから写真をUPしていきます。)
- 家族旅行
- レンタカー
- デルタ航空
ダイヤモンドヘッドからの眺め(朝日待ち)
ダイヤモンドヘッドからの朝日の眺め(6:50頃)
ダイヤモンドヘッドからの朝日の眺め Part2
ダイヤモンドヘッド
ドイターのチャイルドキャリアで子供を背負って登頂。 -
ダイヤモンドヘッド下の駐車場近くにいた小鳥。
赤色も艶やか。 -
今回借りたレンタカー
DODGE CHARGER
車高は低いが、走りはGOOD! -
毎週土曜日の朝のKKC Farmers' Market。
手作りスコーン@KCC
フレンチトースト@KCC
手作り菓子パンなど@KCC
行列の絶えない手作りジンジャーエール@KCC
グリルピザ@KCC
その場で作ってます。 -
グリルピザ@KCC
その場で焼いてもいて、アメリカらしいBBQグリル。 -
手作りジンジャーエールとグリルピザ@KCC
鮭チャーハン@KCC
SENOR PEPE (Fresh Mexican Grill)@アラモアナショッピングセンター
メインの他に3種のサラダがチョイスできるコンボ。
なかなかGOODでした。 -
シナモンロールのCINNABON@アラモアナショッピングセンター
アラモアナショッピングセンターのゲームセンター内で子供が無料でペインティングをしてもらいました。
子供が初めてのことで慣れなかったため、乾く前に塗ったりとちょっとにじんでしまったけど、子供も満足だった様子。
洗い流す際には、とても嫌がってましたし、帰国してからも、「にゃんこどこ?」と聞くと、左腕を指差して、「にゃんこ、いないねぇ」と言うほど、気に入ってたみたいでした。 -
YAMI YOGURT@アラモアナショッピングセンター
夕飯は、コンドの裏側にあるSAFEWAYのお惣菜でバル@コンドがオープン。
上から時計回りに、スパイシーツナ、フレッシュツナ(醤油漬け)、オリーブ盛合せ2つ、ハモス。 -
夕飯後にコンド敷地内のプレイランドへお散歩。