パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてパタヤに行ってみました。<br /><br />ラン島のビーチでまったり過ごし、<br />バンコクに向かう途中でシーラチャタイガーズーに寄りました。<br /><br />タイガーズーは噂以上に楽しかった!!!<br /><br />パタヤ-バンコク(タイガーズー3時間滞在)のチャーターで、<br />最初3時間も長いかと思いましたが<br />時間が足りないくらいで、<br />ショーはタイガーとワニしか見られませんでした。<br /><br />おバカな私はタイガーズーでスーツケースの鍵を紛失してしまいました(>_<)<br />

はじめてのパタヤ~♪

2010/12/02 - 2010/12/07

mochiko

mochikoさん

はじめてパタヤに行ってみました。

ラン島のビーチでまったり過ごし、
バンコクに向かう途中でシーラチャタイガーズーに寄りました。

タイガーズーは噂以上に楽しかった!!!

パタヤ-バンコク(タイガーズー3時間滞在)のチャーターで、
最初3時間も長いかと思いましたが
時間が足りないくらいで、
ショーはタイガーとワニしか見られませんでした。

パタヤのホテルは安いですよね。

今回のホテルはできたてホヤホヤのPAGE10ホテル。

便利な場所でした。

お風呂からお部屋が見えますw

ホテルのレストラン

ホテルの朝食はタイフードは2,3品くらい。

オムレツは美味しくなかった(>_<)

ホテルのプール

小さいけど快適でした。

パラソルはないけど、こんなベッドがありました。

到着早々屋台へ

ここのトムヤムクン、美味しかったです。

一応クリスマスなパタヤ

12月5日は王様のお誕生日。

沢山写真が飾られていました。

ウォーキングストリートへ。

これは平日の写真。

やっぱり週末のほうが混んでました。

シーシャ中、ブラジル人とお話してました。

楽しかった☆

やっぱり海外の男性は日本人とはいろいろと違います。

日本の男性に物申す!的な?w

さわやか&おとこまえなブラジル人でした。

オカマのお姉さんがあまりにスタイルがよくて
    ずっとウォッチングしちゃってました(笑)

お約束?

真夜中のパンケーキ。

体重増加まっしぐら♪

これもお約束!w

船に乗ってラン島へGO

30bでタワンビーチまで

仁王立ちなおじさん。

お腹があまりにも立派だったのでパチリ☆

ビーチでランチ。

クンパオはイマイチ・・・

後はおいしくいただきました。

ラン島は物売りが少ないなー・・・

寂しい。

たべすぎ飲みすぎ☆

私も仁王立ちのおじさんになりそう〜

タイガーズーへ

まずはワニのショー

乗ってみたり

お口の中にはいってみたり

トラのショー

おりこうさんで、よくいうことをききます。

火の輪をくぐったり。

ダンスしたり

タイガーズーのレストランでランチ。

食後は大虎ちゃんとパチリ。

サムイのトラよりふっくらしてます。

目のケガが気になったなぁ〜

いろんな動物がいます。

バンビと遊んでたら馬さんに腕をかまれちゃって
    しばらく腫れました(>_<)

おこさん注意です!

オランウータンも一緒にパチリ☆

チュー沢山されましたw

しょっぱいwww

だっこもできます

子トラちゃん。

3時間では全部はまわりきれませんでしたが、堪能しました。

シーラチャタイガーズーは超オススメです☆

mochikoさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る