東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年11月29日(月)30日(火)TDL&TDSに行ってまいりましたぁ~~☆<br /><br />byまた夜行バスwww<br /><br />お天気もよく☆またまたwwwやわちゃんもはりきって楽しんでおりますぅ~~~~(^^♪ハイハイ///爆<br /><br />「初日から2日目午前まで編」ですヽ(^o^)丿

ディズニークリスマス★2010★ その①

2010/11/29 - 2010/11/30

ナルナル

ナルナルさん

byまた夜行バスwww

「初日から2日目午前まで編」ですヽ(^o^)丿

友人
観光バス

貧乏王子やわちゃんは、夜行バスで東京へ向かいます!!www

まずはTDSに!!!

第1お目当ての通称「緑社長」に会いにエントランスへ(^^♪

今年もかっくいい!!

・・で、社長はサインを書き書き☆爆

こんな具合な平日の!!待ち時間・・・

クリスマスのパークって・・泣

第1目的を果たしたので、ちょいと奥地へ移動ですたい!!

温かいので・・眠いですたい!!www

きもっちええぇぇ〜〜(^^♪

・・起きたwww

・・で・・またここで撮影www

・・だからソコは・・ダッフィさんの・・・

アメフロへ帰る途中に遭遇!!!

今年初コスヽ(^o^)丿

頭のお飾りの形がね・・とってもに気になり・・・www

初回のアメフロのクリスマスショー「クリスマスウッシュ」を見るべく、立ち見最前中央がなぜかガランとあいてたので早速陣取り・・www

ってゆっても・・・

抽選での立ち見当選の方々が、前にウジャッ!といらっしゃるので、頭がたっくさんはいりまぁ〜〜す・・・

・・・・あはははは・・・・・・ヽ(^o^)丿

階段とかにのぼっていただければ・・・
    まだ・・見やすいのよね〜〜

ガニ股王子様www

ショーも無事終わったのでエントランスへ戻ってみる〜〜@グリ用www

・・でこんなチョケタことをしてみる(昨年も同じことをしたバカ野郎www)

・・・やわちんはどこでしょう。。?(^^)

・・・ここでしたぁ〜〜・・・・(ノーコメント・・ww)

緑の社長・・・・グリが終わったためダッシュでゲストをかき分けお帰りです爆

(若干。。女子走りに見えるのは私ダケ・・・???www)

で〜〜

まぁビールで休憩しましょうやぁ〜〜爆

その後、いよいよ初回の
    「セブンライツオブクリスマス」に並びます・・・

えとぉ・・・夕方5時過ぎのショーなんですが・・・
    2時30分くらいから並びます・・(@平日です・・)

・・でも後ろの方しか無理だたぁ〜〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/

ミニたん・・・!!!
    ナナメポジから観賞してる私に

目線をおくれ・・・待つの寒かったんよ・・泣www

ミキ社長!!ナイス目線!!

。。。んがっ・・若干情けない風貌・・・爆

途中で舞台からキャラ達が客席におりてくるんですが、たまたまグ〜さんが真横に来るとこに座ってましたわい・・・

本命。。君ちゃうねんなぁ・・・orzwww

はい☆
    最後はチュ〜してwwwオシマイ(*^^)

しかし・・両手で。。。

まぁ・・ハレンチな・・・爆!!!

その後は、BBBのラス回に間に合ったためIN!!!

同行のお友達と二人とも途中おネムネムだったんですが・・・
    二人とも見事!ドラム王子の場面にお目目ばっちり!!爆

んもぉ!!かっくいいぃぃ〜〜(ToT)/~~~←だまれwww

その後は、昼間に抽選してた「クリスマスウィッシュ」の夜回が当たってたので観賞へ〜〜ヽ(^o^)丿

ミキさんは、ミニたんのクリスマスプレゼント、一体何がいいのかサンタさんに聞こうとしております・・・が・・・www

なぜか、サンタさんのプレゼント運びのお手伝いなんかさせられている件・・・爆

で、結局はイチャコラしよります・・www

歌にあわせて、手話なども取り入れておりましたぁ〜〜☆

で!!
    ミキ「はい!あげ〜〜るヽ(^o^)丿」www

「どやっ!ダンス」な・・・ミキ王子www

なんかみんなで「電車ごっこ」みたいなんしてますた・・爆

で〜〜ミニたんは「ラインダンス」してますた・・爆

宝塚顔負けバリな・・www

で〜〜仲良しこよし〜〜で☆
    メデタシメデタシwww

ザ・フィナーレは〜〜なぜかのドナデジの目線・・www

ショーが終わったらちょうど花火がはじまりましたぁ〜〜ヽ(^o^)丿

・・・で・・
    こんなん撮ってみました・・・www

メリークリスマスです。はい。

ホテルに帰るまえに、ミラコスタのラウンジへチョケに行きました〜〜ヽ(^o^)丿

なにをいただきましょうか〜〜爆

カクテル名「マーレ・メディテレーニアネオ(多分・・・orz)」

1杯1300円也・・プライスレス・・涙

ではホテルへまいりましょう☆

どこのホテルでしょ〜〜か?www

どこでしょう〜〜か??(はよ言え!)

サンルートプラザ東京の安々ルームwww「クルージングキャビン」にお泊まりどぇすヽ(^o^)丿

翌朝〜〜。

チェックアウトプリーズじゃwww

2日目はシーとランドを行ったり来たりするのです〜ヽ(^o^)丿

朝一はシーにて、またまた緑社長のグリ(好っきゃな〜〜www)を終えて、すぐさまランドへ移動で〜す。

まずはランドの「ホワイトホリデーパレード(ホワホリ)」のウエスタンポジションにて観賞☆!!!

正統派な王子ゲットンですwww

元気な王子もゲットンです・・・www

スケート靴履いてんのに、若干飛んでます・・よ・・ね・・
    (怖くないのかなぁ・・中の・・orz・・・爆)

・・・ってな訳で〜〜ニャン☆www

ニャニャンwww(←彼はネズミです爆)

雪よ降れ〜〜!!!

スカートもめくれ・・!!(ノーコメントwww・・)

キダタローではありません・・爆

シレーっと手をニギニギするミキwww

さらにシレーっと両手でニギニギし始めるミキwwww

ミキ「あっ!あそこ!なんか見えるよ〜〜」

ミニ「???」

ミキ「ほらほら!あそこだってば〜〜!!」

ミニ「ええっ!?」

ミキ「そこだよ!そこ!」

ミニ「んぷぷっwww(女子は怖いwww)」

からの〜〜

チュ☆

・・はいはい・・・爆

やっぱりどこのカップルも女子が強いという・・・www

後編へつづく・・・爆

• ブルートレインさん 2010/12/22 22:12:03
    綺麗ですね
    ナルナルさんへ

ブルートレインです。TDLに行かれたんですね。羨ましいです。この時期の

TDLはクリスマス前で最高ですね。クリスマスツリーも飾られていて、私達が

行くTDLとは風景が違います。「この時期にいってみたいなあ〜」と家内と話

していた次第です。(やわちゃんもとても可愛らしく写っていますね。最高で

す!!)

それにも増して、(以前お話ししたように)ナルナルさんの写真が素晴ら

しい。とても綺麗にミッキーが写っていて家内ともども感心してました。早

速壁紙にさせて頂きました。

師走に入って忙しい日々を送っていますが、ナルナルさんの旅行記を見て

心が和みました。TDLは一種の心の癒しですね。

素晴らしい旅行記に一票入れさせていただきます。又訪問させて頂きます

ね。

ブルートレイン

ナルナル

ナルナルさん からの返信 2010/12/26 13:23:23
    わ〜い(*^^)
    ブルートレインさん☆

ありがとうございま〜すヽ(´▽`)/

少しでも雰囲気が伝わったようで私もとってもうれしいですっ☆

TDRは、クリスマスの次はしばらくイベントの無い季節となりますが、冬は冬で情緒というか風情というか〜〜、本当にあちらこちらに絵になる景色がたくさんあるので、是非ブルートレインさんもまたご旅行されてみてくださぁい☆ホントにめちゃ癒しですよぉ〜ヽ(^o^)丿

写真、おほめいただきとってもうれしいですっ(*^^)v

っててっ!☆
    壁紙にしていただいてるなんてぇ〜〜爆(*∀*)こんな写真をぉ〜〜うきゃ〜〜!おはずかすぃ〜〜www

これからももっとたくさんの写真をとって、さらに上達できるよう頑張らねばどぇすぅ〜〜(´▽`)/www

また、ブルートレインさんの旅行記もまたとっても楽しみにしておりまぁ〜す♪^^

ナルナルさんのトラベラーページ