ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はもう帰国日です。<br />本当は買い物してたりしたいのですが、お店開くのが遅いのでご飯食べてはやめに空港へ行こうと思います!<br /><br />1日目→http://4travel.jp/traveler/yukinko2/album/10521691/<br />2日目→http://4travel.jp/traveler/yukinko2/album/10524222/

3年連続3回目のソウルに行ってきたよぉ~3日目編

2010/11/13 - 2010/11/15

20014位(同エリア25670件中)

ゆきんこ2

ゆきんこ2さん

今日はもう帰国日です。

ホテルで朝食を食べて行きと同じく6015の空港バスに乗ります。
    往復共にイビスアンバサダーホテル前から乗車/下車します。
    ホテルからスーツケースをごろごろしてたら、おばちゃんが助けてくれました!
    本当に今回は優しい韓国人に感謝です!

バス停の前のイビスアンバサダーホテルです。

道路をはさんだ向かいにはロッテデパートがあります。

あぁ~買い物したい・・・

2日目のロッテマートで購入したバック・・・
    見づらいけどリラックマのバックです。
    これで100円くらいだったかな?
    とても役立ちました。
    赤いスーツケースが25キロ・・・
    リラックマ10キロ・・・
    シルバーは誰も見てなくて分からなかったけど、いっぱい買ったわ(笑)

お昼は空港で食べました。

韓国最後の食事はスンドゥブ
    +今回一回も飲まなかったビール

スンドゥブが恐ろしく辛い!!
    とにかく辛い!!
    こんなに辛いの食べたの初めてで、顔から汗が出ましたよ(涙)

後もうちょっとで搭乗開始です。

3日間あっという間でした。

これから日本へ帰ります。
    またすぐ韓国へ行きたくなるよ

お昼を食べた後だったので機内食は写真だけパチリッ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る