神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸ハーバーランドのスペースシアターにてフラフェスタ神戸が11月28日開催されました<br /><br />演奏はすべて生バンド♪<br />そして大型スクリーンが舞台正面にあり、とても豪華なイベントとなりました<br /><br />寒空の神戸にハワイの風を運んでくれた一日となりました<br /><br />『フラに興味のある方はこちらもごらんくださりませm(__)m』<br />  (参考⇒http://www.kcc.zaq.ne.jp/lilasmam/others/index.html)<br /><br />外にでると、横浜を出航した飛鳥?がメリケンパークオリエンタルホテル横に停泊していて、長崎にむけて出航する23時までの7時間、いつにも増してロマンチックな夜を演出していました

Hula Festa in KOBE 2010 in Harborland

2010/11/28 - 2010/11/28

りらまま

りらままさん

演奏はすべて生バンド♪

寒空の神戸にハワイの風を運んでくれた一日となりました

高速・路線バス 私鉄 徒歩

JR神戸駅を降り

そのまま南方向へ

ハーバーランドを目印に

エスカレーターを下ると(駅方向を見上げたところ)

広場ではイベントが開催されています

通り過ぎてこの絵が目に入ると

左手にインフォメーションが見え、そちらに進みます

JTBの角を過ぎるとfamilio
    正面に見えるエスカレーターを上がります

すると右手にスペースシアターがあり
    中の様子がガラス越しに見えます

舞台のある地下1階は観客でいっぱい
    左奥に見えているエスカレーターで地下2階から地下1階へ
    右に見えるエスカレーターで地上階へあがってきました

1階エスカレーター付近
    危険なので本日は階段禁止

1階からステージを見ている観客とカメラマン

すぐ後ろにコンビニ

人がいっぱいで、やっとここにスペース確保

生バンド

とても楽しそうに

踊っているので

こちらも

ハッピーになれます

ビューティフル〜♪

司会の女性は

歌も演奏もうまい

Hula Battle

先にMR.KOSUKE

次にMR.YASUHISA

一緒にHULA

フィニッシュは握手で

そのあと演奏も歌も・・・

• He U&#39;i<br />

He U'i

可愛い踊りです

ケイキ

おちゃめ〜♪

舞台のある地下1階後方から

外はもう夕暮れ

モザイクの方から船乗り場のほうへ
    メリケンパークホテルの傍に停泊しているのは飛鳥?
    乗船客を待つ海賊船ヴィラジオイタリア号
    遊覧船ロイヤルプリンセス号が戻ってきます

ホテルオークラとポートタワー

中突堤ターミナル

ハーバーランドの黄昏でした(^^♪