サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初、初、初なSAIPAN!!<br /><br />今日はトローリングへ連れてって貰いました!!<br /><br />酔い止めの薬飲んで、ブルーマリンとTUNAを釣るぞ〜と意気揚々と出発〜〜〜!!<br /><br />天気はOK!!波は凪って言ってたけど、かなり荒れてる。。。揺れる揺れる〜〜〜<br /><br />夜はデトックスしにスパへ行ってきました。めっちゃ気持ちいい〜〜〜!(^^)!<br /><br />今日もアクティブに過ごした1日!!夜もまたまた午前様・・・眠いのなんか吹っ飛ぶ毎日でした!!

2010 SAIPAN 滞在記 11日目 (トローリング編)

2010/11/02 - 2010/11/14

miex

miexさん

初、初、初なSAIPAN!!

今日はトローリングへ連れてって貰いました!!

5時起床。
    7時に船出発。

でもまだ船長もだれも来てない。。。

朝焼けきれいだな〜

ボートいっぱいありました。

NOMBEI号で出発です!(^^)!

船酔いしないように、酔い止めOKで準備万端!!

サイパン沖へいざ出発〜〜〜〜

海めちゃめちゃキレイやわ〜

この日は退役軍人の日と重なってたんで、港にイージス艦が泊まってました。
    横須賀で見たのと同じだけど、やっぱ迫力あるな。

静かな海です

どんどん沖へGOGO!!

• サイパン島が太陽に照らされて神秘的でした。。。

サイパン島が太陽に照らされて神秘的でした。。。

マニャガハ島〜〜〜

ルアー

これで大物GETかーーーー!(^^)!

なかなか引きがきません。。シーズンオフとのこと。
    アチャー(>_<)

でも大物こいこいとみんなで待ってます!

あーっキターっ!!

デカいぞこれはーーー!(^^)!

• TUNA釣れました〜〜〜

TUNA釣れました〜〜〜

この大きさでも引きはすごいらしいからもっと大きいのだと
    大変ですねー。

でもブルーマリンとか釣ってみたいなーーー

ついにあたしにも当たりがーーー(^◇^)

でも小さい???(笑)
    SMALLサバでした。

このあとレインボーフィッシュもきました。

1番大きいのはTUNAの8キロくらいのでした。。。
    みんな頑張った!!今日はTUNAがお店のメニューででましたよーーー

帰りも海は凪ーーー

気持ちいいなーーー

全部で4匹。シーズンオフとしてはまあまあだって船長言ってた。

今日の成果!

みんなでパチリ!

帰りここでタイタニックやっちゃいました(笑)

だってオーナーがやれって言うから〜〜〜(笑)

景色最高です!

オットー!
    サイパン上空黒い雲が・・・
    スコールで何も見えなくなり船もしばし待機。。。

スコールもすぐ止み、港へー。

イージス艦近くで見たいな。。。ムリかー

初トローリング楽しかったけど、リベンジだな、こりゃ(^O^)

次はブルーマリンを絶対釣るぞーー

• そのあとモビーディックでみんなでランチタイム!<br /><br />その名も「ロブスターバティーノ」!!<br />1匹丸ごとのモビーオリジナル料理!!大きいーーー<br /><br />ぜひモビーではこれもお勧めですよー<br />       ↓<br />http://www.countryhouse.co.jp/mobydick/moby_menu/Lobster.html<br /><br />今日はメニューの撮影があったとのこと。いただいちゃいました。<br /><br />この後はホテルへ戻ってしばし休憩タイム。そのあとメモリアルパークまでジョギングしにでかけました。。。

そのあとモビーディックでみんなでランチタイム!

その名も「ロブスターバティーノ」!!
    1匹丸ごとのモビーオリジナル料理!!大きいーーー

ぜひモビーではこれもお勧めですよー
           ↓

今日のディナーは友達とブルックリンカフェへ。

今回はエンチラーダ&タコスにしました。このコンボも美味しい〜
    BIGでドリンクついてスープついて$10は安い!!

絶対行くべきでーす!(^^)!

今日もゆっくりしちゃいました。。。

その後はガラパンに戻り、癒癒スパへ

ずっと行きたかったとこです。サイパン初の岩塩をつかったスパ!
    デトックスしましょう〜〜〜!(^^)!

気持ち良すぎー!今日はゆっくり寝れそうです!
    汗もサラサラ。

ホリデイリゾートの1階です。DFSからも近いし便利です!

デトックスした後はお茶でリラーックス!

店内もいい匂いでキレイですよー

くつろぎソファーでゆったり!(^^)!

部屋戻ったらバタンキューでした!

• zzr-cさん 2011/02/23 09:49:11
    祝初トローリング
    ミエックスたーいちょ! おはようございます!

トローリングでお魚ちゃんと釣れたんですねぇ〜

8キロもあるマグロが釣れちゃったんですね!!凄い!

一日船の上に居ると疲れちゃうんでしょう、パタンキューでしたか。

来月サイパンに行ってきます!

カントリーにも行ってきますよぉ〜

ミユミユって言えば良かったでしたか?

託児所も発見しました(*^^)v

じぃ〜

miexさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る