イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
活気があって、値段が安くてとっても楽しかったです。<br />イスタンブールが大好きになってしまいました。

トルコの旅 ⑧ イスタンブール その四 夜のイスティクラ―ル通り

2009/12/24 - 2009/12/30

ぽぽん

ぽぽんさん

活気があって、値段が安くてとっても楽しかったです。
イスタンブールが大好きになってしまいました。

今日の夜は自由時間だったので、メトロに乗って
    イスティクラ―ル通りに出ようと歩いていたら
    タクスィム広場まで来てしまいました。

そのまま、読めないネオンサインなんか
    見ながらぼーっと歩いていたら、

そのまま、イスティラクール通りまで
    来てしまいましたぁ〜〜〜。

じゃあ、ぶらぶらしようかね。

路面電車がこの通りをつないでいます。

さて、我が家大好物のケバブ!
    子供たちのお腹へ…。

賑わってます!!
    人も多いけど警官も結構いましたよ。

さらに、デュネル駅のほうに進みます。

ムール貝とおじさんがっ作ってるのは貝のフライ。
    これおいしかったです。

魚好きだから、魚市場と言われる
    横道に入ります。

これはさかなぁ〜。

これはくだものぉ〜。

こ、これは……。

この通りにあるレストラン。

これしか写真ないけど、安くておいしかったです。

まだまだ町は賑わっていたけど
    お腹もいっぱいになったので
    自分たちでは絶対取らない
    5星の今日のお宿に戻ります。

しかし、よく見て見たら
    食べ物の写真しかないなぁ〜。
    我が家らしい!!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る