久住高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最後の紅葉狩りに行って来ました。<br />一週間遅かった・・・・(x_x;)シュン<br />用作公園が良いと聞いてやってきたんですけどね、ほとんど落ちてしまっていました。<br />来年絶対また来たいと思う公園でした。

遅すぎた紅葉狩り

2010/11/27 - 2010/11/27

ぴょんひろりな

ぴょんひろりなさん

今年最後の紅葉狩りに行って来ました。
一週間遅かった・・・・(x_x;)シュン
来年絶対また来たいと思う公園でした。

用作公園駐車場からすぐの所の紅葉です。
    ここの紅葉がいちばん綺麗だった。
    ものすごい量の落ち葉です。

空が青くてコントラストの美しさにうっとり。

お賽銭はあげませんでした
    エヘヘ ``r(^^;)ポリポリ

こういう写真の撮り方好きなんです(笑)

もう一枚どうぞ (*≧m≦*)ププッ

• ((o(&quot;へ&quot;)o)) クーッ 紅葉ほとんど残ってないし・・・<br />池に映り込む風景が残念すぎる。

((o("へ")o)) クーッ 紅葉ほとんど残ってないし・・・
    池に映り込む風景が残念すぎる。

• それでもこんな落ち葉のじゅうたんの写真はまさに今しか撮れなかったと思う。<br />

さて用作公園を後にして、白水ダムにやってきました。
    公園で遊びすぎたおかげで、すっかり逆光になってしまいました。
    ダムのそばは立ち入り禁止になってました。

キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ

ここで立ち去る私ではない・・・・
    管理人さんお許しを m(_ _"m)ペコリ

良い子のみなさん、絶対入ってはいけませんわよ。

対岸までどうにかたどり着きました。
    ちょっと無い風景 いただきました。

白水ダムを後に九重のガンジーファームに行きました。

遅くなったランチです。
    レストランからの眺めです。
    なかなか良い感じでしょ。

メニュー見ました。
    けっこう良いお値段じゃ〜ありませんか(◎-◎;)!!

ピザとエスプレッソで1830円也・・・・(T-T)

クリームチーズが濃厚なピザだったので許す。

今年生まれたばかりのヤギちゃん達。
    ピョンピョンはねて動き回ってかわいすぎ!!

ガンジーファームを後にしばらく走るとワイナリー発見。

• ワイナリーから見た九重は美しい。<br />夕方になってたのでワイナリーの中には入りませんでした。

ワイナリーから見た九重は美しい。
    夕方になってたのでワイナリーの中には入りませんでした。

筋湯温泉によりました。
    筋湯温泉で一番有名なうたせ湯に行きました。
    入湯料300円。シャンプーも石鹸もありません。
    それでも湯上りはお顔つるつる。

美人になって今日の旅は気持ちよく終わりです(笑)