キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザ・リッツ・カールトン大阪からブリーゼブリーゼへ行き、ヒルトンホテル方向へ向かう途中で見つけました。<br />ここは去年も大きなクリスマスツリーを飾っていたのですが、今年は情報が全く無く、実際にみて初めて気づきました。<br /><br />

【クリスマス・イルミネーション】  「ヒルトンプラザ・イースト」

2010/11/19 - 2010/11/19

電球数 不明

住所 大阪市北区梅田1−8−16
    電話番号 06−6342−0002

ヒルトンプラザ・イースト

こちらのツリーは、今年は情報が全く見当たらなかったので、データはありません。

◎ 写真撮影について

こちらでは記念撮影を撮るのは問題ありませんが、三脚の使用はNGで、また長時間の撮影もダメだそうです。

私は三脚を持っていたので、できれば綺麗な写真を撮りたかったですが、今回は手持ちで撮影しました。

★ トップ写真 ★

6階?までの吹き抜けがあるホールに聳え立つクリスマスツリー。
    周囲の飾り付けとも綺麗で、ダイナミックです。

今回は1階のホールから撮影しただけでしたが、上の方から見ても面白い写真が撮れそうです。

◎ おしまい