東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーランドがオープンしてから、節目には必ず行っていたので今年もはずせないでしょう!!と<br />親子三代女4人旅で行って来ました(^・^)<br /><br />でも計画を立てるのが少し遅れてしまい、バケーションパッケージはすでいっぱいでした(涙)<br /><br />でもディズニーランドホテルに宿泊できたし、クリスマスのデコレーションも満喫できたんでよかったです!!<br />

祝25周年★ディズニーランドinクリスマス♪

2008/11/15 - 2008/11/16

match48

match48さん

親子三代女4人旅で行って来ました(^・^)

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

羽田からJALのリムジンバスに乗って行きます。

見えて来ました!!

本日、宿泊予定のディズニーランドホテルです。

まずは腹ごしらえで、プライオリティーシーティングで予約しておいた、和食の北斎にて昼食です。

こちらのケーキもペロッと頂きました(^_^)v

そろそろパレードが始まるのか・・・ものすごい人・人・人です。

少し遠目から立って見ます。

やっぱミッキーにはテンションあがります★

こちらは30分ほど並んでフォトスポットにて写真を撮ります。

ショーの抽選にはハズレたので、遠くから背伸びして見ます。

ぽつぽつと雨が降り始めて、結局途中で中止になりました(涙)

雨のなかエレクトリカルパレードの場所をとり見ます。

こっちは中止にならずよかった!!

照明が消えて、音楽が流れてくるとわくわくしますね♪

何度みてもいいです!(^^)!

このツリーはやっぱテンションあがりますね(^_^)v

本日はホーンテッドマンションとビックサンダーマウンテンに乗り、花火を見てからホテルにチェックインです。

本日はディズニーランドホテルにて宿泊。

ミッキーがエレベーターで『9階だよ!』と言ってくれます。

最上階やん!!と喜んでいたら部屋に案内されたら、なんとファミリールームで、広い〜〜〜!!!

お風呂もトイレも二つあるので、遅く帰ってもお風呂の順番待ちがなく
    快適★

うれしずぎて、はしゃいで歌っている娘・・・

もう12時過ぎているのに・・・

娘はこちらが気にいってました。

翌日の朝食はシャーウッドガーデンレストランにて頂きました。

早い時間は満席の為、少しずらしました。

まずはランド専用入り口から入場し、プーまでダッシュです。
    待ち時間なしで乗ったのですが、息切れしてあまり記憶にありません(泣)

バズのFPをとり、ホテルに戻り朝食です。

こちら部屋からみた景色です。

ホテルにはこんなかわいいツリーがありました★

チェックアウトを済ましてから、再度インパします。

デコレーションがとてもかわいいです。

ノリノリの私の娘と私の妹・・・

今回唯一写真が撮れた、プーさん

ミニーオンミニーに一時間近く並びました。

チップとハイタッチしましたよ!!

前にいたおじさんのダンスが完璧だったのでビックリしました(^_^;)

トゥーンタウンでまたもやスティッチのパレードに遭遇しました。

あとはイッツスモールワールドとスターツアーズに乗りました。

お楽しみのショッピングでの今回の戦利品です。

どれもかわいかったですよ!!

リムジンで羽田に行き、スイーツを購入して帰りました。

次は30周年を楽しみに頑張って仕事します(^_^)v