福島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふと通りかかったら紅葉がキレイだったので、車を図書館の駐車場に停め、ぐるりと歩いてみました。<br />午前中だったのですが、意外と風が冷たく体が冷えてしまいました。いつもこの通り沿いにある「銀杏並木」という喫茶店に入りたいな〜と思っているのですが、なかなか機会がなくまだ入ったことがありません。<br />晴れ間ものぞいたのですが、一瞬でまた曇ってしまいました。でも木々はキレイに色付いていました。

福島県立美術館前のイチョウ並木2010

2010/11/06 - 2010/11/06

440さん

自家用車 徒歩

県立図書館に車を停めて歩き始めます。

銀杏が鮮やかですね。

ちょっと車道に出てみたり…

写真を撮りながら歩いてもすぐ終わってしまうぐらいの距離です。

寒いけどキレイだなぁ

一瞬、晴れ間が差してきました。

が、すぐ曇る…

写真を撮っていたら会社の人と出くわしました(^^;)

反対側へ渡ります。

きれいに舗装されているので絵になります。

間もなく県立美術館が見えてきました。

植え込みもキレイに整備されてますね。

戻ってきました。

また振り返ってみる

反対側へ戻る

寒いので早く車であったまろ〜っと