2010/10/02 - 2010/10/04
Ms.DADさん
- Ms.DADさんTOP
レバラン休暇を取り損ねた私たち、一足遅れてバリでのショートトリップを楽しんできましたー(その2)
ひぃ;
Tuti さんのお話では、オーナーはもっとコレクションを増やしたいのだとか。
お隣の田んぼもコレクションハウスになってしまうね…みたいな話をしているところ。 -
次は、ゴア・ガジャ
ウブドらしい風景
ウブド中心部まで移動し、「CAFE LOTUS」で休憩。
カフェ前の蓮池。
蓮の花がいくつも開いていてラッキー。
この日はサレン・アグン宮殿にて王族の親類が結婚式を挙げているとのことで、夜のレゴンダンスは行われないとのこと。
残念…も、華やかな風景を写真の収められたので良かったかな。 -
近くのバダンテガルカジャ集会場で行われていたケチャとファイアーダンス。
楽しかった!
サヌール方面へ下り、「THE Village」にて夕食。
雰囲気の良いイタリアンレストランです。 -
翌朝、ホテル内にて
この日も Panas sekali!
クタの繁華街を散策。
ジンバランのジェンガラカフェでお茶
…をしていると、置いてあった雑誌「NOW BALI」に昨日行った人形の家の特集記事が載っているではありませんか!わお!
こちらは美術館ではないので、一般の方はどのようにしたら入れるのか分かりませんが、とにかく規模はすごいです。好きな方なら必見。 -
インターコンチネンタルに移動。
ビーチ側の「Jimbaran GARDENS」にて軽食。
プライベートビーチです。
カンボジアの花が奇麗。
パドマに戻り、のんびりと。
帰りのジャカルタ行きのフライトが1時間ほど遅れ、自宅に着いたのはほぼ日付の変わる時刻になってしまいました。 -
こんな感じで、のんびりマイペースながらも充分にリフレッシュ出来たバリ旅行でした。
実はこの旅行記の為に写真をアップロードするのに3時間ほどかかってしまい、コメントは余力なくさら〜っとで終了です。
4travel の使い勝手があまり良く無いので、そろそろ卒業しちゃうカモ…
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる