広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週の下蒲刈の朝鮮通信使のドピーカンの天気とはうって変わって、今日は朝から雨模様!<br /><br />これでは何処にも行けそうにありません。<br /><br />広島市周辺のイベント情報を検索してると、第17回JR貨物フェティバル!(広島車両所)を発見!<br /><br />周辺には駐車場もないし、バイクで行くしかない。てな訳で初めて行って来ました。<br /><br />雨にも関わらず、遠方より沢山の「鉄ちゃん」で大混雑、今日は私も俄か鉄ちゃんで、雨の中頑張りました。<br /><br />JR広島車両所<br />http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E8%BB%8A%E4%B8%A1%E6%89%80

第17回JR貨物フェティバル!(広島車両所)

2010/10/24 - 2010/10/24

2028位(同エリア3025件中)

風遊

風遊さん

これでは何処にも行けそうにありません。

JR広島車両所

バイク

会場の広島車両所までは自宅から10分。

隣のホームセンターにバイクをおき会場へ。

会場では、すでに長蛇の列!

オークションの整理券とか?

これもオークションなのですかね!

写真を撮るのも一苦労!

あかつき

彗星とあかつき

やぐも

あけぼの

• 富士<br /><br />この列車は学生時代よく乗りました。

富士

この列車は学生時代よく乗りました。

懐かしいプレートが!

プレートを列車に取り付けて!

付け替えるたびにカメラの列!

おお!

ここには懐かしい名前が、学生時代は夜行列車をよく利用したものです。