飛鳥旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事が休みなので、朝9時過ぎに京都を出発して、第2京阪経由で、三ヶ所お参りして来ました。

『西国三十三ヶ所巡り・第五番葛井寺・第六番壷坂寺・第七番岡寺』

2010/10/01 - 2010/10/01

マナボウ

マナボウさん

その他

岡寺山門

• せっかく、9時半に出たと言うのに、道を間違えまくって…(&gt;_&lt;)<br />間違えた割には、南阪和道路からバイパス経由だったので、<br />ロスタイム、意外と少なかったです♪(^^)v

せっかく、9時半に出たと言うのに、道を間違えまくって…(>_<)
    間違えた割には、南阪和道路からバイパス経由だったので、
    ロスタイム、意外と少なかったです♪(^^)v

明日香村石舞台界隈の風景

旅の目的から外れますが、せっかく明日香村まで来たので、
    石舞台を見る事に…
    石舞台近所の飲食店に車停めて〜(勿論、ご飯は頂きましたよぉ〜!!)

石舞台です!!

遠足のお子ちゃんだらけです。wwwwww

石舞台の内部〜〜

ヤッパリ… お子ちゃんだらけぇ〜〜^^;

これより、壷坂寺です!!

これより、葛井寺〜〜。

葛井寺は… 本当、町の真ん中にあります。
    駐車場からの道のりは、住宅街。
    この道であってるん?? 状態〜〜(^^ゞ