心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実はこのお店が出来た当時、私はこの近辺で仕事をしていたので、1度だけランチを食べたことがあります。<br />当時の料理の記憶は欠片も残っていませんが、あまり良い印象ではなかったことだけ覚えています。<br /><br />あれから○年、たまたま通りかかったところ、けっこうリーズナブルな価格でランチをしているみたいなので、久しぶりに食べてみることにしました。<br /><br /><br />◎ La Rochelle(ラ・ロシェル)大阪 <br /><br />住所 大阪市中央区本町3−3−5つるやゴルフ本店B1F<br />電話番号 0066−9678−31159(予約用:通話料無料)<br />     06−6281−2323(問い合わせ用)<br />営業時間 昼 11:30〜15:00<br />     夜 17:30〜22:30<br />定休日 日曜<br />

◎ 料理の鉄人 坂井宏行氏プロデュース 「La Rochelle(ラ・ロシェル)」 大阪

2010/11/06 - 2010/11/06

みにくま

みにくまさん

◎ La Rochelle(ラ・ロシェル)大阪

住所 大阪市中央区本町3−3−5つるやゴルフ本店B1F
     06−6281−2323(問い合わせ用)
営業時間 昼 11:30〜15:00
     夜 17:30〜22:30
定休日 日曜

メニュー

メインランチ 1050円
    オードブルランチ 1570円
    デザートランチ 1570円
    オードブル・デザーとランチ 2100円

私たちはオードブルランチにしました。
    オードブル・メイン・パン・食後の飲み物のセットです。

オードブル1 真鯛のマリネ
    カルパッチョ仕立て和風ドレッシング