富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />富士山の反対側へ、ドライブ(^^ゞ<br />

♪ 国内編 河口湖 (3)静岡側 富士サファリパークへ ♪

2010/10/22 - 2010/10/24

mimimga

mimimgaさん

富士山の反対側へ、ドライブ(^^ゞ

自家用車

距離があったのですが

サファリパーク!に・・・・・。

日曜日でしたので、混雑していました(^^ゞ

バスは待ち時間があり

そのまま車で〜〜〜^_^;

見張り役!さん・・・。

役目をしっかり!!

(^−^)

こちら様は、ノンビリムード・・・。

バスは、エサ!をもらえるので

周りに来ますが

マイカーは、もらえないことを知っています。

他のサファリでバスに乗りましたが

怖いくらい来ますよね〜〜〜^_^;

可愛い目ですね〜〜〜〜〜。

12月は、出番が・・・\(^o^)/

お腹がいっぱい!で〜〜〜〜〜。

ホワイトで〜〜す。

身軽ですよね。

ハングリー!ではないので^^;

かわいい競馬で〜〜〜す。

ホワイトさんですよ〜〜〜。

お母さんが、お腹を“ポンポン”たたいて

「出てきなさ〜〜〜い」って・・・。

「 う〜〜ん!面倒だな〜〜〜 」って

出てきましたよ(#^.^#)

あらら〜〜

こんなに大きい子でした(^^ゞ

やはり、子供の広場は

大人でも楽しめますね♪