富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />  相棒家族が、フランスから来ています〜〜〜♪<br /><br />  ハードスケジュールの中・・河口湖に3日間出かけて来ました。

♪ 国内編 河口湖 (1) ♪

2010/10/22 - 2010/10/24

mimimga

mimimgaさん

相棒家族が、フランスから来ています〜〜〜♪

ハードスケジュールの中・・河口湖に3日間出かけて来ました。

自家用車

河口湖に着いて

“ワインセラー”を見つけました・・・。

一緒に、どうぞ・・・

写真コーナーが出来ていました♪

ワインのしみ込んだ

樽!が〜〜〜〜〜〜( ^)o(^ )

綺麗に〜〜〜。

中は、試飲などが出来るコーナーが ♪

ワイン関係が仕事なので

興味あり〜〜〜〜〜〜〜(*^^)v

美味しそう〜〜〜(#^.^#)

部屋に落ち着いて〜〜〜。

さあ〜〜〜富士山を眺めながら

お風呂に(^。^)y-.。o○

部屋の前に・・・

素敵でした(^u^)

• <br />  <br />

• <br /><br />

• エトランゼさん 2010/10/26 19:06:34
    河口湖
    mimimgaさん、こんばんは〜。

河口湖にこんな素敵なところがあるなんて知りませんでした。

きっと相棒ハズも気にいられたことでしょうね。

だっこされてるジュニアちゃんとても大きくなりましたねえ。

続きを楽しみに待ってます♪

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2010/10/27 09:24:23
    まだ暖かい河口湖でした(^^ゞ

エトランゼさん、こんにちは。

> 河口湖にこんな素敵なところがあるなんて知りませんでした。
    > ホテルも和の情緒を取り入れたインテリアがなんてモダンなんでしょう!
    > きっと相棒ハズも気にいられたことでしょうね。

ホテルを決定できるまで、大変でした(#^.^#)
    浴場から見える富士山に感動をしていましたので
    一生懸命さがしてよかったかな?と思っています。
    > だっこされてるジュニアちゃんとても大きくなりましたねえ。
    > 一段と可愛くなってmimimgaさんもたまらないでしょうね。

ヽ(^。^)ノおもちゃ!ですね♪

明後日には、フランスに帰りますので
    ホッとするような、寂しくなるような〜〜〜(^^ゞです。

また、見て下さいね(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ