ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月11日、ナバホーネーション旅行の最後の日の朝食。<br /><br />M リゾートのブッフェはラスベガス &quot;No1&quot;に選ばれ、昼と夜は地元の人、他のホテルの客などで長蛇の列。<br /><br />然し、朝食はここに宿泊している客だけなのでしょう、空いています。<br /><br /><br /><br />12300 Las Vegas Blvd South<br /><br /><br />www.themresort.com<br />

2010 ネバダ食べある記 (18) Studio B Buffet   M リゾートのブッフェ

2010/10/11 - 2010/10/11

サボ10

サボ10さん

10月11日、ナバホーネーション旅行の最後の日の朝食。

M リゾートのブッフェはラスベガス "No1"に選ばれ、昼と夜は地元の人、他のホテルの客などで長蛇の列。

12300 Las Vegas Blvd South

www.themresort.com

スタジオB、ブッフェの入口。

スタジオとなっているのは、実演料理ショーもあるからです。

中央に食べ物があり。。。

食べ物を囲むようにテーブル(席)が置かれています。

そして、レストランを囲む ヴィデオ スクリーン。

花とか蝶の綺麗なヴィデオ

綺麗で、値段が朝食は約10ドル。

昼と夜の値段は分かりませんが、朝食を基準とすると安い筈。   外部の客で長い列が出来るのが分かるような気がします。

惜しむらくは ラスベガスの中央(ザ・ストリップ)から離れていることでしょうね。

• イチオシ

私は何時ものように 果物と

魚などの軽食

余り甘くない デザート

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る