城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母娘3人で城崎に。<br /><br />もう3年も前のことで<br /><br />写真もあんまりありませんが・・・・<br /><br />「さすが、城崎、人多い。」

城崎にて

2007/06/01 - 2007/06/02

KOUME

KOUMEさん

母娘3人で城崎に。

もう3年も前のことで

写真もあんまりありませんが・・・・

「さすが、城崎、人多い。」

城崎温泉駅前に到着。

駅前には早速「さとの湯」

足湯。

なんか、カエル?みたいなんから

お湯がでてます・・・−0−

お宿は

妹が予約しておいた

「ときわ別館」さんです。

3人ではもったいないくらいの

めちゃめちゃ広いお部屋に案内されました♪

ちなみに中庭にでられます☆

こんな感じで。

おかん、カメラむけられ

緊張気味(苦笑)

さて、今回は一泊だけということで、

7つの外湯はさっきの「さとの湯」の足湯と、

「いちの湯」と「御所の湯」「鴻の湯」。

ちなみに「ときわ別館」さんのフロントに外湯浴場入浴券があるので、この券をもらっていけば、無料で外湯を利用できます♪

ときわ別館さんで

借りた浴衣で

外湯めぐりです。

おかん、撮影。

めちゃめちゃ

ぶれすぎ・・・

あっつーい、お湯につかったら、

じぇらーとじぇらーと♪

このお店では温泉卵もつくれます♪

こんな感じで。

で・・・・

これを茹でるのが・・

城崎温泉の

元湯!!!!!!

で、このお店でうってた

うちで飼ってる犬と同じ名前の
    (え、この情報はいらない?ww)

べいくどとーずけーき!

めちゃめちゃうまかったっす♪

• 夜は<br /><br />お宿で<br /><br />豪華食☆★

夜は

お宿で

豪華食☆★

ピンク色なのが

かわいいっす♪

揚げものもおいしゅうございます☆★

さて。

夜の城崎も

にぎわってて

いい感じです。

って、写真はそんな雰囲気がでてませんが・・
    たまたまです。ww

やっぱり、城崎

風情があります。

車がとおってても

風情があります♪

さて、夜があけて

朝食も豪華です♪

ああ!そういや、

城崎といえば、

「カニ!」と、すっかり忘却の彼方な、母娘3人。

駅弁にしました(苦笑)

かに・・・

城崎のお酒も買って