ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回はモアナサーフライダーに宿泊しました。<br />おしゃれできれいで最高のホテルでした!<br /><br />今回はよりハワイらしいホテルを、ということでリニューアルしたばかりの<br />アウトリガー・リーフ・オン・ザ・ビーチを選びました。<br /><br />結果、大正解☆<br />また泊まりたいホテルです^^

2回目のハワイ旅行♪ :その4 ホテル紹介編

2010/09/22 - 2010/09/27

pikake

pikakeさん

前回はモアナサーフライダーに宿泊しました。
おしゃれできれいで最高のホテルでした!

アウトリガー・リーフ・オン・ザ・ビーチを選びました。

結果、大正解☆
また泊まりたいホテルです^^

入り口にはスターバックスが。

ロビーも広々、ソファもたくさんあります。

10階の私たちの部屋からは、細ーくですが海が見えます^^

お隣の建物はアウトリガーワイキキショア、コンドミニアムです。

アメリカ陸軍博物館前の公園が目の前に広がります。

奥にはヒルトンが。

夜はこんな感じです。

きれいです。

こちらもステキ☆

母の部屋は反対側。ハレクラニ側です。

下にはプールが見えます。

ホテル一階の廊下です。

朝なので人がいません。

部屋は落ち着いた色の家具で統一されています。

ホテルのコンセプトがハワイアン・ラグジュアリーなんだとか。

広いしゆったりしていてくつろげます。

奥はバスルーム。

シャワーが可動式で使いやすいです。

窓も広くて開放的です。

ビーチからホテルのレストラン、オーシャンハウスを眺めます。

こちらはショア・バード。

夜は自分でステーキを焼くことのできる、人気のレストランです。

レストランのオープンを待つ人たち。

おやつなどの食べ物を売っているお店もあります。

廊下に飾られていました。

奥にはプールがあります。

奥に見える屋根はレストラン「カニ・カ・ピラ・グリル」です。

プールサイドには日焼けを楽しむ人々が。

洋服を売っているお店です。

かわいいドレス♪

こんな感じで、清潔で新しく高級感のある素敵なホテルでした☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る