ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島の1日観光が終わった翌日・・・<br />慌しかった毎日ですが、のんびりワイキキ近辺で過ごすことにしました。<br />時間を気にしないハワイ・・・これが本当の過ごし方なのかも、、、

今度はのんびり6日間のハワイ4

2010/02/01 - 2010/02/06

ひろぴー

ひろぴーさん

ハワイ島の1日観光が終わった翌日・・・

飛行機

シェラトンのお部屋から真下をみました・・・

海に空に・・・真っ青です。

ホテル近辺を散策しました。
    2月はやはり雨季、、、雲が多いです。

それでも、午後になるとようやくお天気良好。
    今回の旅行、この日の午後以降お天気回復のよう。

お隣のホテル〜ロイヤルハワイアン〜★

この日のランチはシェラトンのビーチサイドで・・・
    ナチョス、すごい量です。

今年改修工事が終わって、新しくなった
    シェラトンのプール〜
    海とつながって見えるのです・・・

ビーチサイドでの食事、、、ゆっくりできて
    落ち着きます〜
    これぞ、リゾートです。

そして・・・今日は夕日がとてもきれいに
    見ることができました。
    そういえば・・・何年か前のハワイ、
    ずーっと雨続きだったのに、帰る日に同じく
    最高の夕日が見えたことあったなぁ〜

終わりよければ、全て良し、、、

ハレクラニのビーチサイドも大好きな場所です。
    毎回、来てしまってます〜
    ビール飲んで、フラダンス見て・・・
    しあわせです。

こうして・・・今回のハワイの旅も終わり。
    また次回はいつ来れるでしょうか〜?
    何度来ても飽きることのないハワイ・・・
    きっといつもいつも癒されるから、
    来たくなるのでしょうね〜

おまけ***

成田→名古屋の飛行機の中で撮った富士山です。
    おみごと!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る