東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランド大好きな私ですが、<br />まだ娘が乗れる乗り物もの(怖がりさん)が少ないため<br />主人のお許しがなかなかおりませんが<br />1年半ぶりのディズニーランドです。<br />シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの<br />朝食バイキングを頂いてから出掛けます。

2010年10月 ディズニーランド Happy ハロウイン♪

2010/10/10 - 2010/10/10

のんたこ

のんたこさん

ディズニーランド大好きな私ですが、
まだ娘が乗れる乗り物もの(怖がりさん)が少ないため
主人のお許しがなかなかおりませんが
1年半ぶりのディズニーランドです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの
朝食バイキングを頂いてから出掛けます。

レンタカー

私のバイキング朝食
    他にもいろいろ頂きましたが
    コーンフレーク類が小箱でいろんな種類がならんでいてついつい食べすぎました。
    (写真はなくて申し訳ありません
     ランドにいくので必死でしたので)

娘の朝食

主人の朝食

主人の朝食

8時から開園なので
    がんばって8時に着いたのですが
    チケットを買っていた方の列が入園まで
    40分〜50分まちました。
    当日券の方が進みが早かった気がします。(泣)
    私はなんとか入ってモンスタ−ズインクのファストパスに並びます。主人と娘はポップコーンを買いに分かれます。
    30分ぐらいでとれたファストパスは18時10〜でした(汗)
    さあお次はホンテットマンションに並びます。

140分待ちぐらいだったと思います。

ハロウィン

ハロウィンパレードの始まり♪
     ホンテッドマンションの出口にて見物です。

本日のポップコーン しお味

ミニーちゃん かわいい!!

ミニーちゃん

マリーちゃん

スティッチ

ミッキー

ドナルド

プルート

お昼はハンバーガーを
    トゥモローランドテラスにて頂きました。
    チキンナゲットもミッキー(笑)

ハロウィンデザート
     お皿がかわいいです。
     パンプキンかと思ったら
     メロン味でしたがいいかんじでした。

もう2回目
    のパレード時間です

腹ごしらえしてから、
    ファストパスの18:10モンスターズインク
    までまだ時間もあるので本日の山場
    バス・ライトイヤーに160分待ち並びます

はー長かった やっと入り口

スターツアーズに乗り
     ファストパスのモンスターズ・インクに
     乗って帰りました。

最初は雨でしたが とーても楽しめました。
    次回は バケーションパックで
    ファストパス付きで行きたいなーと思いました。