東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年の東京ディズニーリゾート旅行。<br /><br />ハロウィンの時期だったから子供達は仮装しました。<br />いつもは日帰りだけど、今回は念願のディズニーランドホテル泊です。<br /><br />

2009ハロウィン 子供メインの東京ディズニーリゾート

2009/10/20 - 2009/10/21

ぴっぴこ

ぴっぴこさん

2009年の東京ディズニーリゾート旅行。

ハロウィンの時期だったから子供達は仮装しました。

乳幼児連れ家族旅行

ディズニーランドホテルの前で。

初日は、ディズニーシーへ。
    ミスターインクレディブルに会い、サインを書いてもらう。
    ゴリマッチョだ(笑)

お昼ごはんはアンバサダーホテルにある『シェフミッキー』へ。
    ランチ食べながらキャラグリ出来るので、テンションMAXです。

ミッキー最高!!

ミニーちゃんもやってきました。
    やっぱ可愛い〜

息子の大好きドナルドだ〜♪

グーフィーと息子。

ディズニーランドホテルの客室に飾ってあった絵。
    今回泊まった部屋はパークビューのスーペリアルームです。

ロビーにいたミニーちゃんの銅像。

こちらはロビー中央にある噴水。

部屋着に着替えてベットの上でくつろぐ息子。
    ディズニーランドホテルでは子供用にクリーム色のタオル地のパジャマが用意されてます。

手に持っているのは今日買ったダッフィーちゃんです。

二日目。

娘は朝一でビビディバビディブティックに行き、お姫様に変身です。

美女と野獣のベルに変身した娘。

オオカミを見て号泣した娘に、ゼペットじいさんが優しく手を取ってくれました。

ミッキーの形
    可愛すぎる!!

夜のシンデレラ城。
    また来たいな〜♪